楼主: kpsia118

[转载] FM19正式开张!!

头像被屏蔽
马上准备开机下载~
DortmunDembelE 发表于 2018-10-19 02:23
下载中! 好像工具里没有FootballManager2019 Editor? 不知道是不是要等正式版出来呢 InGameEditor也不知 ...

测试版也能买核武的,我17与18都是在测试版叫买的。

1、进游戏,
2、选游戏开始读档类选项左下角的一个选项,创意工坊选项。
3、里面有2个大选项,左上的是去官方买核武,右上的是创意工坊。
4、17、18都是¥35,19正在下载中,大概也是35元。
BlackDemon1978 发表于 2018-10-19 08:18

1、进游戏,

赞一个~~~{:16_703:}{:16_703:}
BlackDemon1978 发表于 2018-10-19 08:18

1、进游戏,

哥,真的还没出呢
有正在下载的人吗?我怎么下一半就停了,继续就说更新服务器出错,是服务器挂了吗?
断空光牙剑 发表于 2018-10-19 10:16
有正在下载的人吗?我怎么下一半就停了,继续就说更新服务器出错,是服务器挂了吗?

=  =  下载速度变慢了。。就换一个节点下载。。台湾。。韩国。。日本。。澳大利亚。。香港。。这些节点换着下。。
开始游戏中,,,,,,
足球经理爱好者 发表于 2018-10-19 07:49
我看比赛很卡顿,你们看3d是不是很卡,画面卡顿严重,和去年beta一样没优化。

beta的优化确实挺差的
头像被屏蔽