[游戏交流] 感动!拉齐奥第三个赛季终于夺冠!还是108分不败!战术自设纯手打无sl!

单纯昨晚感动的流泪了!不喜勿喷!只是想分享一下fm的喜悦!

首先我不看意甲,但我最喜欢职业素养高的球员,你们就知道为什么我游戏里爱上了拉齐奥!

就在我前两个赛季分别欧联欧冠亚军国内赛事一无所获的时候,真的好自责几个老将都要离开了因为我肯定不续约了!

当时真的好着急,也很失望,因为纯手打不sl也是自己自己设计的战术...会不停的质疑自己,觉得自己真的菜!不能给拉齐奥职业素养这么高的老将们带来任何一个冠军...

第三个赛季虽然欧冠小组都没出线...但是联赛35胜3平108分原汁原味夺冠真的是让我又惊又喜!算是上天给拉齐奥老将们离开前最好的礼物!

主力引援基本就是卢克肖,巴萨戈麦斯还有德乌洛费乌!所以CA160以上就一个米林...还涨不上去了...,其他的平均150多点,绝不是CA碾压...赛季奖金还因为没转会费了...是标准奖金...

阵型是F9 IF W MEZ AP DLP CD FB 4123dm拉边...心态自由标准,会根据场面改为控制然后增加进攻职责!

从16以来最开心的一个档案!真实!又创造了奇迹!

欢迎大家讨论啊!人在医院拆线所以上不了图!我这么多个帖子发了回了还有精贴...所以所发内容童叟无欺哈哈!
求楼主战术下载
不败的战术,虽然有微调,但是还是厉害啊
先恭喜下楼主,然后楼主下赛季可以挑战下低额奖金外加140CA横扫意甲了
双人联机 亚特兰大第三年101分夺冠 战绩仅次于你啊
ap+dlp的组合真得很坑 估计改一下威力更大
a102104 发表于 2018-10-13 11:02
双人联机 亚特兰大第三年101分夺冠 战绩仅次于你啊

哈哈我没玩过联机...讲真我觉得真的是运气好...因为尤文一开始状态很差,我赶上尤文状态差的时候赢的,这也反过来让我的球员保持士气
macload 发表于 2018-10-12 13:18
先恭喜下楼主,然后楼主下赛季可以挑战下低额奖金外加140CA横扫意甲了

我真没那水平...唉...感觉就是运气好...我也是第一次玩意甲,前两个赛季都是四大皆空,这个赛季虽然夺冠,但是欧冠小组没出线...
mars_14 发表于 2018-10-12 09:39
求楼主战术下载

我一会儿上传一下...我自己设置的肯定不如神阵即插即用,磨合和士气是关键!
noonsun 发表于 2018-10-12 11:53
不败的战术,虽然有微调,但是还是厉害啊

微调主要是心态和进攻职责的变化,因为我一直认为CA150以上的强队,是以不变应万变哈哈,发挥出自己优势才行!
cici625 发表于 2018-10-13 11:08
ap+dlp的组合真得很坑 估计改一下威力更大

说实话,我一开始是CM-s作为衔接中场,但就如瓜式433的作者所言,好的CM-S很难找...我就看他的点拨用了防守属性较好的ap-s,正巧巴萨戈麦斯被挂牌...

坚持DLP很简单,RGA防守真的吃不住...和DM相比DLP在进攻更灵活,比如半场阵地战的时候,AP-S可以放心前插,在前场拿球回传DLP后DLP立马长传找到跑位的两个边路等等,看起来很蠢的组合,实际倒是流畅的哈哈!

最后就是fm2018有个帖子讲传控的,两个中前卫是AP-A和DLP-S,我尝试过 也很流畅!所以我是不反对两个组织核心的,毕竟一个后场一个中场,前场还有IF F9组织...
我觉得按照楼主安排的职责及场上位置的话,像你头像里的那位以及跟他同类型的球员都没位置了
支持原创,原汁原味玩才是最有意思的
dlm880523 发表于 2018-10-13 23:50
我觉得按照楼主安排的职责及场上位置的话,像你头像里的那位以及跟他同类型的球员都没位置了

确实 现代足球...需要创造性的球员也加入防守...所以中场有防守的AP更吃香,对球队整体帮助更大,个人愚见哈哈
chive 发表于 2018-10-14 00:01
支持原创,原汁原味玩才是最有意思的

我以前都是用别人的阵的...这次真的是我运气好....嘻嘻
zy16568 发表于 2018-10-13 14:53
我真没那水平...唉...感觉就是运气好...我也是第一次玩意甲,前两个赛季都是四大皆空,这个赛季虽然夺冠 ...

想起我第一档的米兰,为了省日夫科维奇的15M特意头两个赛季没夺冠,结果日夫炸毛说要走,最后35M就卖曼联了{:16_669:}
macload 发表于 2018-10-16 11:15
想起我第一档的米兰,为了省日夫科维奇的15M特意头两个赛季没夺冠,结果日夫炸毛说要走,最后35M就卖曼联 ...

老哥这也太惨了!......
zy16568 发表于 2018-10-16 12:32

主要是财政吃紧,没办法。当时真的很有把转会费核武到一个亿的心{:16_709:}
zy16568 发表于 2018-10-16 12:32

老哥不传一下战术?