[求助] 有拿Rajkovic这孩子当主力门将的没

我这多特第二赛季买来当主力用~场场丢球~单刀基本没扑出去过~现在151/170~赛季开始就去掉反越位设置~但就是场场丢球~上半场3:0~我训话还是不满意~球员反应还是很积极~下半场就4:4~现在问题是主要对面出现关键画面就丢球~主场打弱队也能出现个5:3 3:1 什么的~因为我为了刷数据好能让球员卖个好价钱~连德国杯我都上的主力~但面对低级别球队也一样丢球~反正就是没有不丢球的时候~这欧冠跟巴萨在我主场对攻~我上半场5:1 下半场打成个5:4 要不是75分钟过后我就大巴说不定还得输...有朋友用过这孩子没?反应 一对一 灵活都16~ 怎么在我档里这么差呢,已经决定重新购买门将了~求推荐个~最好能带徒弟的~这孩子肯定得放弃了~
我之前玩瓦伦用过他,625万买来的,便宜而且特别好用……不过没练满,作为主力门将跟着我拿了个欧冠冠军还有好几个西甲冠军。我倒觉得蛮好用的,大巴黎70M求购我都没舍得卖
reallxn 发表于 2018-10-7 20:27
我之前玩瓦伦用过他,625万买来的,便宜而且特别好用……不过没练满,作为主力门将跟着我拿了个欧冠冠军还 ...

我是700多买回来的~当时是布尔基要加薪没同意闹转会~我就给卖了~魏登费勒还退役了~就给他买回来了~但没替补门将我又50W买来35岁的本福斯特就签约的一年~结果现在关键比赛全是福斯特上....
买过,还不错。
新档里切尔西和莱斯特第二年抢着买
还行啊没这么离谱啊
关键画面丢球只能说是系统判定球队丢球,在我这档也是多特第二第三赛季买的,好像也是160不到的ca练不满,我记得看了眼历史表现联赛主力门将水平还是有的。
战术问题 不要把成败归咎于门将身上 门将得分高不是好事儿
开档药厂,买了感觉还不错

我现在在用,很稳定,几乎没见失误,只是我的边后卫太坑,保级ING。

图片

图片
正在用,感觉还不错。练级的时候被破门的有点多。反应就算到16感觉还是有点低,如果能练到18就好了
应该从战术上反思,现实中我大米兰1号门将堂堂钱多多,不管打多垃圾的队照样每场必丢球,到哪讲理去。。。
我用的时候皇马基本都来买它, 皇马最高出过 1.21亿英镑 强制买断
这个孩子好像练不起来呢
这是你防守的问题吧,不过我玩多特都是第二赛季直接把ter Stegen带回德甲,只要巴萨不拿冠军声望是够的
自从有一次他冲出禁区拿球被断后,我再也没让他上过场