[求助] 轮换球员一个赛季踢多少场才不闹事?

如题,每次被这些轮换整的死去活来
另外,替补要赛多少场?主力呢?核心呢?
希望有大神能解惑
球员 不要买太多了   11人的主力  就每个位置再买一个就行  也就是一个位置2人   或者 有得位置1个替补就OK了
我刚开始也很纠结轮换的问题。现在好多了。
我的经验是。如果你强迫症要玩2套阵容轮换,就12队每队连打2场,可以2队先打,尽量不要更改比赛顺序,一个赛季下来,基本没有闹的。个别闹得队长谈话,许诺比赛随便都行
另外一种是非常稳定的18人一线阵容,11+4+3,11主力,4轮换,3替补,这游戏机制,只要球员联赛上场,就计入一线队比赛。你7个板凳用小牛轮流让他们打一打,每场15分钟有赛后评分就不会闹,并且跟打满比赛的涨CA差不多。18人大名单比较讲究球员多面性、身体素质、伤倾。一旦组建成型了会非常省心。俱乐部给600多万的薪资空间,你随便给合同也就400来万。。不过也别给太猛,给太高了卖不掉了
23-25人一般够用了
hanxuan1987 发表于 2018-9-28 20:38
我刚开始也很纠结轮换的问题。现在好多了。
我的经验是。如果你强迫症要玩2套阵容轮换,就12队每队连打2场 ...

多谢了。还是18人好,我之前1、2队轮换,结果因为球员打的场次太少,金球奖啊啥的都被人抢了,并且球员的数据也不是很理想
我一般是两套轮换阵容 一套杯赛 一套联赛 但如果有谁体力不足95%就不让上 替补上 这样一个赛季下来 基本平均每人能打上20场左右的比赛 基本不闹 这是英超 其他联赛比赛较少 适当轮换
2套阵容不管什么比赛都是是轮流打。22人都是定位主力,也没人闹啊
只有打联赛才算首发,杯赛不算首发的
这代一个好处就是,改低球员定位,他不会不满。所以就把你所有替补定位改成替补,先一套阵容摁着打,谁不满,让队友劝,劝不好就许诺主力位置,一直让他首发,哪怕5分钟就换下来也要首发,直到他满意为止