[讨论] fm19还有一个多月就发布了。。各位来总结下1834自己用过最好用的阵型呗

期待fm2019,已经连续n年入正了。。小小期待下。
各位来总结下18.3.4下面用过最好用的阵型。我用的parma,用下来钢铁343和knap的343总体比较给力。还有个knap的不对称442也不错。
你们觉得呢
chenyuhao13 发表于 2018-9-24 22:32
你好那个422具体是哪个么

烧鸡帖子里的442DM,貌似不能下载了,上传给你们吧,进攻贼猛防守也稳只是两个DM吃牌很多,别用太肮脏的球员就行了 date 442 dm!.rar (42.89 KB, 下载次数: 343) 论坛附件TMD不能接受FMF所以文件后缀自己改成FMF吧
有没有新特性  
烧翅膀的钢铁343稳的一逼,然后是用双DM的那个442

钢铁的确稳  发表于 2018-9-27 12:27
v55665566 发表于 2018-9-24 20:21
烧翅膀的钢铁343稳的一逼,然后是用双DM的那个442

你好那个422具体是哪个么
442是哪个?给个链接看看
v55665566 发表于 2018-9-26 23:57
烧鸡帖子里的442DM,貌似不能下载了,上传给你们吧,进攻贼猛防守也稳只是两个DM吃牌很多,别用太肮脏的 ...

18.34版本的战术吗?
烧鸡帖子里的442DM,貌似不能下载了,上传给你们吧,进攻贼猛防守也稳只是两个DM吃牌很多,别用太肮脏的 ...

钢铁343也没下载链接了。

这个下载了解压不了。说文件错误。能发我邮箱吗。191505392@qq.com。谢谢
优惠越来越小气了。。。。去年还是25%
毒阵最好用

哪儿有得下?  发表于 2018-9-29 13:21
烧鸡翼的阵太好用,导致我都没用过别人的。。。。

毒阵是哪个阵啊?

17那个毒王设计的阵  发表于 2018-9-29 09:50
17那个毒王设计的阵  发表于 2018-9-29 09:49
mfkvfhpN85 发表于 2018-9-27 11:47
这个下载了解压不了。说文件错误。能发我邮箱吗。。谢谢

谁让你解压..... 附件RAR的后缀改成FMF
楼主能给一下这两个阵的下载吗,感谢了
之前玩中甲下了一个433阵型,3前锋,中间一个f9,两边各一个af,中场三中卫,应该也是双dm。三前锋真猛,不论是国产前锋,还是外援前锋,经常大比分取胜。而且不管是否适应该位置,丢到其位就能打出好数据。前锋经常把球传给位置更好的队友射门取得进球。可惜前些时固态盘坏了,档没了不说,阵型也找不到。在爆棚找了很久没找到,遗憾
wcmartin 发表于 2018-9-27 19:34
毒阵是哪个阵啊?

哪儿有的下啊?

毒阵是哪个阵型
keda1102 发表于 2018-9-27 23:01
之前玩中甲下了一个433阵型,3前锋,中间一个f9,两边各一个af,中场三中卫,应该也是双dm。三前锋真猛,不 ...

队  那个 3前锋的 433  中间是F9的   稳得一批  无论进攻还是防守    可打反击  可攻击    进攻猛的一批         我就在用   如果自己会微调  针对性得微调  更加猛得

你这个下载下来  不发解压  错误损坏 啊  后缀怎么改呢   右键  属性 吗?