[求助] 有个问题,关于主教练的偏好阵型

偏好阵型有什么用啊?,为什么主教练都喜欢进攻阵型或防守阵型?
哪位大神能解释?
你连着赢防守倾向高的穆里尼奥3次,他以后每场都跟你都用首选防守阵型4141打你反击.神阵都未必赢他。首选阵只打弱队
反观进攻倾向高的克洛普,你连着赢他10次,他还是偏好进攻的阵型4123和你打。
用什么阵,还是取决于主教练的比赛心态吧

在说回主题。主教练自然有偏好阵型啊。法夫尔新赛季带多特4场球换了3套阵型,这不很正常嘛。系统也给你了3套预设阵啊
某个阵型用的次数多了也就成了偏好阵型了,似乎不太难理解啊。
用处就是教练转会到哪只队,都会用他的偏好阵型带队,连着输给一直球队次数多了,就会用首选防守阵型。电脑还是挺考究的
还有偏好阵容大程度影响到球队的买人。我打边锋阵,拜仁瞄着我全队都想买,就是不看边锋。
科瓦奇偏好5212,打了新补丁的,他开档就抛售各种边锋。他队里能打边锋能打前锋的,也都闹不满,位置抢不过莱万和穆勒。
有些连锁反应真的挺好玩的。把他们打下课了互换球队,就看着他们各种换血。。
科瓦奇把科曼卖给切尔西,然后自己下课了又带 切尔西,上任了就给他挂牌了。太带劲了
hanxuan1987 发表于 2018-9-19 23:02
还有偏好阵容大程度影响到球队的买人。我打边锋阵,拜仁瞄着我全队都想买,就是不看边锋。
科瓦奇偏好5212 ...

谢谢啦,明白了