[游戏贴图] 这是我见过最倒霉的球员……十字韧带刚好又坏???

话说有一个小牛,开档就签约了,没想到十字韧带撕裂,伤了8个月。

终于好了,正准备拜师学艺好好训练,18岁还有得救。

这条接连的新闻是什么???

尼玛……{:16_707:} 刚好第二天十字韧带又复发,还有7-8个月?

裁掉……吧
正常 我遇到过好几次重复受伤的情况 而且同样的伤病多了会复发 这种球员只能裁掉 最近一次是低级联赛花大价钱买了个23岁中场 结果还没比赛就膝伤一个月 刚好没打比赛又是膝伤一个月 完了打了几场比赛又膝伤 这次直接会复发 转会期甩卖掉了 我正常一个赛季伤病时间长的球员都不到一个月 这种伤都不知道哪来的
打个伤病减半补丁包吧,感觉伤病多的没法打
dybalalala 发表于 2018-9-18 12:28
打个伤病减半补丁包吧,感觉伤病多的没法打

其实我个人感觉,现在FM和现实里伤病也很像,没有特别夸张,直到看见这位的遭遇……
罗马右后卫卡尔斯多普了解一下。
当年罗纳尔多伤的比这还久
zhoujia0205 发表于 2018-9-18 17:45
当年罗纳尔多伤的比这还久

有十字韧带连着伤么……{:16_710:}
pijieflyfly 发表于 2018-9-18 19:24
有十字韧带连着伤么……

朱塞佩罗西啊……