[战术阵型] 弱打强523,有好阵形不能独享!!!!!!

本人 找了个弱打强的好阵  是从B站看视频 以为UP主播 从 星爷的钢铁343改过来的   我自己又用了很久   感觉 爽的 一批  什么中超球队都是渣渣,亚冠我都不看在 眼里。随便吊打  可以打平均CA比自己高30左右的俱乐部。   
    一:阵的优点   此阵的防守能力真的强的一批  铜墙铁壁。    而且进攻也是非常的猛   反击防守 那真是无话可说。   就算你打不过某队  那也是他们休想进球  
    二:阵的缺点   两个进攻性边后卫需要高的耐力和速度,中场耐力好点就行,其他没什么要求。(如果进攻想强点就把边后卫往前挪一下)
   三:阵的心得:切记一定要看。此阵要配合好心态,风格。很重要,比如你要打比自己CA强的队伍,那你就要战前看他的心态和风格,还有你自己是客场主场,适当的看下赔率。比如你和恒大,国安,上港,他们还是主场的话,他们心态是标准,灵活,你客场就反击,严禁,或者灵活,在想稳点就防守。如果题洲际赛。你就最好烦死防守 严禁。比较稳。如果同级别的队伍,那你就可以和他刚,但是前提还是要看自己是主场客场,还有就是他们的心态。他要是反击,严禁的话,别小看同级别的队伍或者比你弱,都要标准反击以上,标准的话胜率不大,我说的这些应该明白把 自己斟酌就行。如果同样能力,他还是客场,他进攻 自由的,你就直接进攻自由或者十分自由,和他刚,反正这个阵的心态和风格很重要的,弄好了保守说胜率90%以上
   结尾:这个阵特点和怎么用也都说了,最后在啰嗦一句,两边后卫,中超级别的话  耐力最好12以上速度当然是越多越好啊,你可以在找俩替补,全场下来就算换人也基本就是两边后卫了,顺脚就行的,此阵控球能力不行 但是就是射门 能力强  就是可以进球,对方想进球呵呵了。我用河南建业打欧洲的埃弗顿。CA比我高多少不用我说把,他射门25次  只进一球。虽说输了但是没办法啊  CA 碾压太厉害。其他的亚洲一线队  就不用说  想突破我防线都很难的。还有就是 这就是中场的人员 最好防守型的  耐力也要好点。  至于三个前锋  速度  镇定 射门,这都是最基本的  反正我80CA的三个前锋  把 他们140左右的前锋踢的没脾气   每个人的评分全场都很高的。
                            希望大家用了多多反馈,一定要按照对方心态风格设置自己的心态风格 碾压它

523防守.rar

43.18 KB, 下载次数: 563

豪门怎么办?能无脑碾压吗?
muzhicheng 发表于 2018-9-15 22:09
豪门怎么办?能无脑碾压吗?

豪门也分你强还是他强  你客场还是主场对吧     比你弱 你又是主场 那就把两边卫网前移动一下。然后看他什么心态和风格  比如他反击  严谨   那你完全 可以 标准 灵活  在稳点就  反击严谨  
如果他比你强  那你就 不要移动边卫  防守  严谨   十分严谨  再不行   全力防守    自己斟酌就可以了
刚升上英乙第一个赛季排名中游,下赛季试试这个看怎么样。
留意下,支持

刚升上英乙第一个赛季排名中游,下赛季试试这个看怎么样。
那我这个老白去试试
挺好用的,不过我把一个前锋扯下来,改用成ss
射门倒是碾压对方,24比5,对方进一球,我输了。。。。。远射太多了
杀死赤犬 发表于 2018-9-19 14:46
挺好用的,不过我把一个前锋扯下来,改用成ss

这个版本3前锋最牛 漏洞
我去,我似乎有一点摸到这个阵的门道了。心态风格有一点不对就会输球,中途改对了也许拼一个平局。
adolfkiller 发表于 2018-9-21 20:23
我去,我似乎有一点摸到这个阵的门道了。心态风格有一点不对就会输球,中途改对了也许拼一个平局。

门道就在于  心态 和风格
怎么战前看对方心态啊!哈哈哈
额,好像不需要那么麻烦
bowkig 发表于 2018-9-23 16:25
怎么战前看对方心态啊!哈哈哈

每个 皮肤不一样     最简单得 就是赛前有个球探得分析   自己就能看到了
试了一下不错8连胜了。
神阵,中游球队第一季遇到AC和尤文有点怂,下了这个来打
主场7:0 完虐AC
客场2:1逆转尤文
中游球队太艰难了,前面输都灵,罗马,切沃,到处找阵才赢回几支弱队
AC和尤文都在榜首,不敢刚,没想到能赢
这阵,我打完体力还有70-80,对面60-70,神奇