[玩家心得] 感觉受伤机制是固定的。。养一堆铁人,照样也得受伤

开了个新档实验了下。。把医疗层改最好。一线队修改了一堆铁人,体质20伤倾1,照样各种受伤。
如果说比赛受伤要看对方球员肮脏动作,纯运气成分的话。。
那训练受伤就太邪门了,莫名其妙一个崴脚,还什么笨拙动作转身受伤1个月。。灵活15,体质20,伤倾1,完全不实际啊。

探讨下。。如果每赛季伤病总会有一个阈值,就是你球队在牛,也得伤这些个月份。我是不是可以多买点伤倾比较高的弱鸡球员,摆在一线队给我平摊伤病啊?
之前好像看过这个理论,不知道有没有效
伤是固定会伤人的 现实球队也是肯定会出现伤病问题 但是 狂练身体和 受伤倾向 是会增加受伤几率的

还有 变相加速国人这个习惯学了之后 总感觉容易加速后受伤
康帅博 发表于 2018-9-12 23:41
伤是固定会伤人的 现实球队也是肯定会出现伤病问题 但是 狂练身体和 受伤倾向 是会增加受伤几率的

还有  ...

我基本全是按照助理教练分配来搞的训练。
助教分配一个赛季下来,百分比是均衡25,身体25,战术25,控球防守进攻磨合4项25。感觉这个分配还是蛮合理的,每周按照他的调整一次。
就是伤病问题比较麻烦。

我每场比赛结束,基本都要去医疗中心看一看的。“伤病可能”很高,且有一周双赛可能性的球员,我都会手动让他们休息一天。然而也并没有减少伤病
训练强度全是中等。
系统总会给你莫名其妙的增加一些伤病。复发性伤病我能理解,也忍了。就是冷不丁的伤病可能性极低的,突然冒出一个大伤,让你猝不及防
一般同一个位置,2-3名球员就差不多了,太多了要上场时间也多,在有一些位置适应性多的球员打替补,预备队在放1个应急的小将。。基本能应付。
就怕TM给你同一个位置连着伤,还是刚过转会窗口的

玩这游戏终要回归不核武不SL不强制买断的。。想着尽量开正式档之前解决一些大问题
都是程序设定,别想的太美好。
设定就是伤病高 90%以下体力不上场很大程度减少伤病 平时也不要练太狠 训练建议里说调高就调高说调低就调低 玩家自己的感觉没啥用 看系统怎么说 基本一赛季不怎么会出大伤 1-3天这种小伤多点也无伤大雅
hanxuan1987 发表于 2018-9-13 00:10
我基本全是按照助理教练分配来搞的训练。
助教分配一个赛季下来,百分比是均衡25,身体25,战术25,控球 ...

我这个档前几年就是 左边锋 只要去踢的人就会伤。。。很尴尬
我已经不止一次遇到决赛前伤两三个主力
我用了论坛里的伤病减半补丁重新开档,目前玩了一个赛季,(应该不是心里作用或者人品爆发)比以前来说,伤病减少了不止一半,而且重伤的也少见{:16_709:}
其他人不知道,但是体质高还是有用的,像莱万这种体质高受伤倾向低的,报告每次都说身体负荷强,结果还是很难受伤,倒是其他队员倒了他都没倒,所以那个球队健康报告我都不知道怎么看了。
只是个游戏,有啥不能接受的?米兰的加图索现在是不是就没法过了?{:16_701:}
谢谢分享啊