[讨论] 为什么球员性格会变啊

我从博卡买了个小牛,雄心和职业都是18,性格是完美主义者,过了段时间看雄心职业都没掉但性格变成了敬业型。我发现好多小牛拜师结束后性格都会掉
是不是情绪控制上升了?好像10以上就不是完美主义者了
职业,野心这两个没变,但是其他变了
拜师的话肯定会变啊,会学习师傅的隐藏属性,或者是隐藏属性+技巧啊。。。
性格就是隐藏属性的表面描述,拜师后当然会变的
我指的是拜完师结束之后,还会变
也会受球队整体性格影响 可以在动态层级看 球队领袖影响层面更大一些
隐藏的属性只要变化,达到某种数值,他肯定会变得,那个不必在意,隐藏数值最重要得是 大赛发挥,职业,稳定。这三个好,他低ca都能发挥出很高ca的水平
拜的师父是敬业型吗 是的话会掉到敬业型的
cmf17 发表于 2018-9-10 09:54
拜的师父是敬业型吗 是的话会掉到敬业型的

不是,是尤文图斯的摩西基恩,他应该在尤文时候拜的c罗,买来的时候是完美主义者,来了以后并没让他拜师,结果还是掉到敬业型了
jiapengjufm 发表于 2018-9-10 11:40
不是,是尤文图斯的摩西基恩,他应该在尤文时候拜的c罗,买来的时候是完美主义者,来了以后并没让他拜师 ...

完美主义者的性格要求有一个是情绪控制1-9,如果其他属性没有变化,性格变成敬业了,那就是情绪控制上升到超过9了,这个原因可能是受到了队伍性格的积极影响(毕竟通常情况涨情绪控制是好事),还有一种情况就是如果完美主义者吃红牌一定不要处罚,因为处罚红牌是有一定概率会涨情绪控制的,一旦把情绪控制罚上去就麻烦了...
另外除了职业雄心,完美主义者还跟意志力和情绪控制有关系啊,完美主义者要求是雄心16-20,职业16-20,意志力16-20,情绪控制1-9
完美主义者还需要拜师?
119500712 发表于 2018-9-10 13:25
另外除了职业雄心,完美主义者还跟意志力和情绪控制有关系啊,完美主义者要求是雄心16-20,职业16-20,意志 ...

这样啊,谢谢
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-10 14:39
完美主义者还需要拜师?

没有,买来就是完美主义者,过了段时间看了眼发现变成敬业型了
jiapengjufm 发表于 2018-9-10 14:45
没有,买来就是完美主义者,过了段时间看了眼发现变成敬业型了

自动变的吗?
好像这代年轻球员比赛踢太多职业跟意志力很容易掉,哪怕球队领袖性格好,经常敬业掉到坚决

对的,自动变得