[求助] 求问1830 皇马小妖们的潜力是多少?

维尼修斯是-9.5?特奥是-8?马克斯洛伦特和塞瓦略斯是多少?
谢谢。
好像b队还有几个-8的?
维尼修斯特奥都是-9.5
略伦特ca/pa136/155 塞瓦略斯142/168 科瓦契奇160/172 阿笑157/185
负潜大于-8的       -9:巴尔韦德、巴列霍
                           -8.5:马约拉尔、阿什拉夫、卡尔德隆、米格尔·比萨(Miguel·Beaza)、厄德高
                            -8:Moha·Ramos、Sergio·Diaz、Cesar·Gelabert、Elliot、Galvan·Augusto
今夏还有卢宁 奥里德奥索拉 罗德里戈等小妖加盟

tjb001 发表于 2018-9-9 00:08
谢谢 罗德里格潜力是多少?

罗德里戈    116/-9
卢宁           120/-9
奥德里奥索拉 144/163{:16_653:} 妖人扎堆啊皇马
打酱油的J 发表于 2018-9-8 23:54
维尼修斯特奥都是-9.5
略伦特ca/pa136/155 塞瓦略斯142/168 科瓦契奇160/172 阿笑157/185
负潜大于-8的   ...

打酱油的J 发表于 2018-9-9 00:19
罗德里戈    116/-9
卢宁           120/-9
奥德里奥索拉 144/163 妖人扎堆啊皇马

{:16_703:}
tjb001 发表于 2018-9-9 00:08

马里亚诺是固潜吗?