[讨论] 大家有没有那种CA180,给他个替补还笑眯眯的球员。。

我2100万违约金在皇马淘了一个130CA的球员。。买来外租一年,然后拉一线队打替补。。

4年过去了。。CA练到180.没打过一场首发,每场替补上来打15--45分钟比赛。。
ca比我主力和轮换都高。。现在10万周薪替补定位,我找他续约,问我要12万周薪还是替补定位。。
几乎每个月,媒体报道说某某应该打入冷宫。他在XX对都打不上主力。。然后他还乐呵呵的享受在俱乐部的生活。。

我还有不少小牛拉来打替补。CA练到150,160就开始疯狂续约要求主力和核心。。不知道这到底什么机制

如何大批量培养这样的优质小弟啊{:16_721:}
这样的球员应该忠诚高、野心低吧……
佛系球员啊!
我记得有人说过“乐天派”性格的球员应该会表现出你说的这种情况
近日本台记者于西班牙海岸发现一对神秘情侣 后经调查得知两人从事足球运动相关工作 且常年在夏季度假时间来到此地享受西班牙的阳光海滩 跨越性别的恩爱相守一时间成为当地美闻
想问一下 如何培养起来的?? 我的小牛打替补每场30分钟左右根本不升能力值, 租借出去 一个赛季 还掉能力值 不知道为什么?
法甲的马赛,
策划逃脱 发表于 2018-9-10 17:05
想问一下 如何培养起来的?? 我的小牛打替补每场30分钟左右根本不升能力值, 租借出去 一个赛季 还掉能力 ...

开了不少档养牛。。如果单纯说成长速度。个人感觉就是看小牛的职业。。
职业高涨的特别快。我的小牛职业18,意志力13,雄心12,也涨的快。
意志力20,职业12左右的反而涨的慢。。
我以前找小牛胚子,特别喜欢自我鞭策的球员。后来发现,意志力根本没想象的那么重要。。只要队里有一些敬业型的领袖。全队都跟着涨

你可以尝试一下,把一线队,预备队,U18的领袖层,全给搞成敬业型,评价是相当专业、坚决之类的。
如果青年队的领袖全是垃圾性格的,尽快指导,抢救回来。性格没救了,就解约,或者赶紧租出去,别耽误其他人成长
那些个意志低,职业低,领导力和团队合作还TM贼高的,别犹豫。。赶紧给解约掉
忠诚高,野心低就这样,一般不会要求上场和合同,但是因为野心低,导致CA成长特慢。。。
hanxuan1987 发表于 2018-9-10 18:25
开了不少档养牛。。如果单纯说成长速度。个人感觉就是看小牛的职业。。
职业高涨的特别快。我的小牛职业 ...

开这档也发现,我一个小牛意志力居然跟着球队从13涨到17,隐藏有几项也跟着涨