[讨论] 赛季最后几场的球队会议

每次都剩几轮领先十几分,冠军触手可得的时候,就要开个会,然后总有一大半球员觉得希望不大,情绪下降,也是醉了{:16_730:}
没错了……我之前带一支国联小球队好不容易打上英冠,那个赛季还剩大概四五场还是多少场的时候,我是第一名而且领先第二名9分,上英超基本没悬念了。然后提示我说你开个会吧鼓舞士气,我就开了,我说大家加油,后面好好踢咱下赛季就能上英超爽了。结果我之前平了几场士气本来就不高,这话一说完tm全队都说不可能,目标太高了,士气哗哗哗全红了,差点给我气瘫痪
千万不要开球队会议,哪怕领先很多分,即使赢了下一场比赛就能夺冠,开球队会议也一样会全队说不可能,掉士气的,这个感觉本来设计的就是这样,无论什么情况都是掉士气。
alexzfc 发表于 2018-9-5 01:47
千万不要开球队会议,哪怕领先很多分,即使赢了下一场比赛就能夺冠,开球队会议也一样会全队说不可能,掉士 ...

不知道这是个什么逻辑,太坑了
不存在吧,我开会都是士气UP UP
所以我开会前都会存个档……
没遇过这种情况,不过这种情况习惯性都会S一下
估计用的是中下游球队?超常发挥一赛季,最后几场还给球员压力当然容易崩盘。
这个是跟队伍实力评估和赛季前目标有关系的,包括赛季初菠菜公司给你的赔率,比如AI给你的评价是中游甚至保级行列的,由于玩家合理控制,然后超长发挥最后联赛排名远远超过理论预期,这种情况开会说夺冠是不行的,因为队伍里面队员是按照AI给的定位来认定球队成绩的。
这个会根本没必要开,你本来排名靠前士气就很好啊,何必多此一举呢,结果适得其反
119500712 发表于 2018-9-5 15:43
这个是跟队伍实力评估和赛季前目标有关系的,包括赛季初菠菜公司给你的赔率,比如AI给你的评价是中游甚至保 ...

有同感,接了一支瑞典球队,赛季初菠菜给我球队开的赔率并列倒数第二,五场不败开局后兵败如山倒,最后排倒数第三打了降级附加赛(球队目标也刚好是避免自动降级)...
我总结过……球队会议是单选题,每次都是只有一个选项是正确的(普遍加士气)其他选项都是普遍减士气。多练几次就会了。
这个地方感觉游戏需要改进 不过当初利物浦崩盘的时候是不是也开过类似的球队会议呢。。
从来不开会,这个设定太扑朔迷离了。连胜的时候我说他们不错他们不同意,连败连平喷他们他们还不同意,关键场次一说就降士气,我都是单独喷表现不好的,从不夸
这种会议从来不开
脑残的球员
感觉开会的话,要看球员的隐藏属性,那些雄心啊,职业什么的高的,开会定高目标就容易上涨。如果是小球队千万别开会。。。