楼主: shantipriya

[战术阵型] 原创神阵《伟疯子Tr 5-2-3进攻大阵》七星连珠!!整合赛季235球!

第一赛季30场成绩 没挑战度

看来我要去执教保级队去了
第二赛季数据。
主场阵吧。客场真心一般,踢弱队会被偷鸡,强队干脆就被压制
Ace痕 发表于 2018-9-14 10:49
主场阵吧。客场真心一般,踢弱队会被偷鸡,强队干脆就被压制

你什么队?非豪门慎用。有个朋友留贴说尤文友谊赛连败用这个阵,我就开了尤文我自己第一赛季 第二赛季数据都在这贴里

我搞不懂了
shantipriya 发表于 2018-9-16 07:43
你什么队?非豪门慎用。有个朋友留贴说尤文友谊赛连败用这个阵,我就开了尤文我自己第一赛季 第二赛季数 ...

利物浦,被阿森纳凭借主场优势压着打。不过这阵在自己主场还是不错的。
shantipriya 发表于 2018-9-16 07:43
你什么队?非豪门慎用。有个朋友留贴说尤文友谊赛连败用这个阵,我就开了尤文我自己第一赛季 第二赛季数 ...

踢了多场感觉反击次数比一般的反击阵多。多次出现中卫直接传过顶球给前锋。
注意看了设定,才发觉是“长传冲吊”。

我发觉,F9 或 DLF位置必须要摆“爱传球给拍档”的前锋。或者F9 或 DLF至少一个那种“爱传球给拍档”个性的前锋。
必须了解每个前锋的个性,按球员个性,属性来摆。

我认为,
中间AF = 速度慢一些也可以 ,当然有速度最好。比较“独”的前锋摆这里。
DLF = 速度、比较不独的。
F9 = 爱做球的前锋。如我2022年签了30多岁Lewandowski,他有背身拿球、后撤拿球特性。

发觉如果F9爱做球的前锋被盯死,评分底下,可以马上让他跟DLF换位。有了空间他会很好的发挥

皇马七星高照

皇马七星高照

皇马七星高照
kpsia118 发表于 2018-9-18 09:27
踢了多场感觉反击次数比一般的反击阵多。多次出现中卫直接传过顶球给前锋。
注意看了设定,才发觉是“长 ...

用了 效果怎么样?
shantipriya 发表于 2018-9-18 22:28
用了 效果怎么样?

进攻方面无可挑剔,只是边后卫防守方面,有时感觉有点追敌过度。WB常常被AI吸引到中路,造成边路空虚,还的靠队友拼命补位。
中场防守常常出现多人追一人的场面,得手自然好。但常常出现整体防守混乱场面,有时还得靠门将神勇发挥。
kpsia118 发表于 2018-9-18 22:51
进攻方面无可挑剔,只是边后卫防守方面,有时感觉有点追敌过度。WB常常被AI吸引到中路,造成边路空虚,还 ...

进攻边后卫都会造成边路空挡,所以我设定了一个BWM那一条线进行边后卫以及中场的防守补位

再配合全能中场牢牢的控制住中场。

中场的进攻灵感来至于保利尼奥,中场前插,隐形的尖刀。

门将神勇扑救有点像这代的BUG。
shantipriya 发表于 2018-9-19 07:26
进攻边后卫都会造成边路空挡,所以我设定了一个BWM那一条线进行边后卫以及中场的防守补位

再配合全能 ...

我认为当你以一球领先,想求稳时,把WB压迫拉低。WB压迫更少,或很少,还有抢断不要太凶。

这是如果打其他豪门时,对手边路厉害,传中也厉害。这时必须让WB樽坑防守,呆在那里等对手来就可以了,不要乱追。
这样防守可以稳一点
很不错的技术贴,为你点赞哦!
kpsia118 发表于 2018-9-18 09:27
注意看了设定,才发觉是“长 ...

我想问问拉什福德适合dlf还是f9???
ryanwales 发表于 2018-9-21 12:14
我想问问拉什福德适合dlf还是f9???

拉什福德性格太“独”,所以首选AF。他有爱反越位个人习惯。
但有时为了轮换,DLF-进攻就是次要的选择。毕竟也要让其他前锋出场,我是按其他前锋的类型、性格、个人习惯,来安排。

偶尔F9也可勉强用用,但首选AF,次要DLF-进攻。
kpsia118 发表于 2018-9-21 12:33
拉什福德性格太“独”,所以首选AF。他有爱反越位个人习惯。
但有时为了轮换,DLF-进攻就是次要的选择 ...

因为我想卢卡库马夏尔拉什福德三黑同时首发 所以纠结马夏尔和拉什福德的位置 因为卢卡库肯定要af的吧
ryanwales 发表于 2018-9-21 14:25
因为我想卢卡库马夏尔拉什福德三黑同时首发 所以纠结马夏尔和拉什福德的位置 因为卢卡库肯定要af的吧

卢卡库缺席的情况,就拉什福德打AF。
3人同时上场,就拉什福德打DLF,马夏尔F9。

但有时你会发觉打不开局面,或者AF或DLF总是错过机会。这时试试换位,卢卡库移到DLF,马夏尔AF。或者卢卡库移到F9。
有时是他们某人之间有人被对手针对了,也正好运气不在你这一边。
这时试试换位
下来看看效果
shantipriya 发表于 2018-9-18 22:28
用了 效果怎么样?

我回来了,有时间再开一次试试,我都是跳过比赛,就买一个阿图尔
LAIQWE 发表于 2018-9-30 19:15
我回来了,有时间再开一次试试,我都是跳过比赛,就买一个阿图尔

两个大阵,我更喜欢这个阵。大满贯稳
AF突前用马内简直无敌了