[求助] 请问正版2018使用爆棚汉化后怎么把金额显示成M?

RT,现在全显示成万了,看着好不习惯啊,有强迫症。。怎么显示成M和K这种形式呢? 求大神指点  我把数据改成英文的也不行,还是显示万,格式那里也没有更改的选项啊
还有谁知道怎么修改球探工具字体大小呀,屏幕默认的分辨率高,浏览器和系统的字体都设置过大小了,就是这个球探工具的字看着太小了,有人遇到类似问题吗?
这和爆棚没关系吧,官方汉化就是万为单位
oyw124 发表于 2018-9-2 15:54
这和爆棚没关系吧,官方汉化就是万为单位

那就是大家都只能用万做单位了? 以前的M和K一去不复返了嘛。。好不习惯啊
AcMilanFan 发表于 2018-9-2 16:01
那就是大家都只能用万做单位了? 以前的M和K一去不复返了嘛。。好不习惯啊

语言如果是英文的话是以M和K为单位的
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 18:31
语言如果是英文的话是以M和K为单位的

习惯看中文了。。看来只能慢慢适应了,希望2019别这样
刚开始不习惯,慢慢就好了,现在我还更愿意看这种了,其实当我们才开始接触这个游戏时,平时用惯万做单位的我们,也是不习惯M K什么的
真的非常不习惯,到处在搜都不知道怎么改
beta派 发表于 2018-9-8 16:40
真的非常不习惯,到处在搜都不知道怎么改

只能寄希望于2019了,2018要英文版才这么显示。。
你是 官方的正版吗?   
绿色兰博基尼 发表于 2018-9-8 21:18
你是 官方的正版吗?

是的呀,正版的,难道盗版可以?