[游戏贴图] 你们说他俩会不会打起来……

会不会打起来……
你这也是会玩 话说我觉得梅西适应高了 意志相对C罗来说也要第一档 天选之人的出身带给他的好处太多 坏处就是感觉精神方面没C罗那么坚韧 国家队退了几次 大赛总是倒在决赛 看的人揪心 感觉得有人喷我 理性讨论
厉害啊,也去核武试试这个操作,等我的教练组梅西C罗伊布魔笛小白……
C·Gunners 发表于 2018-9-1 15:13
厉害啊,也去核武试试这个操作,等我的教练组梅西C罗伊布魔笛小白……

不需要核武啊,几年后C罗和梅西退役后大概率做教练,不过属性不太突出,而且非豪门不去。
有没有把大罗也请来当球探?
C·Gunners 发表于 2018-9-1 15:13

没有核武 我玩到2025年他们退役了签来的 有空我去找找人 应该还有收获
C罗在我这里就是我的助理教练  桑德兰  2034年了
人家关系又不差,为什么要打起来
Godonline 发表于 2018-9-1 14:57
你这也是会玩 话说我觉得梅西适应高了 意志相对C罗来说也要第一档 天选之人的出身带给他的好处太多 坏处就 ...

梅西倒在决赛只是仅限于国家队而已,C罗的唯一一次国家队决赛自己受伤下场也不能说明他国家队决赛的心理素质好于梅西,两人在俱乐部参加大赛决赛都是全胜足以说明两人的适应性都配得上那么高