[玩家心得] 令人窒息的利物浦,新一代英超大魔王……

自从第二赛季AI的利物浦买了个多尔贝里,就一发不可收拾了。

18/19赛季97分夺冠,30胜7平1负。

19/20赛季打了28场,24胜4负,眼看着要100分夺冠了,联赛已然没悬念。其中多尔贝里36场34球。
我的阿森纳被利物浦联赛四连杀,完全看不到希望。最难受的一次英超之旅有木有……{:16_730:}
我的d  ai曼联买了凯恩 百分夺冠。。
英超最强的是穆鸟的曼联吧,反正我目前开了两个档,穆里尼奥的曼联 基本都是不败夺冠的,而且我去打,也感觉比其他队难打的多了。
这个游戏战术决定一切
我的利物浦第一个赛季都要保级了。
猛龙过大江 发表于 2018-8-31 11:52
英超最强的是穆鸟的曼联吧,反正我目前开了两个档,穆里尼奥的曼联 基本都是不败夺冠的,而且我去打,也感 ...

一般都是。这个档有点非主流,这利物浦牛起来挡不住……
作为利物浦球迷,对AI利物浦真的太熟悉了

克洛普游戏里AI设定是疯狂的进攻足球
边卫和中场大幅度的前压,快速传接球,所以防守时候看的心惊胆战的,他会逼得你攻防节奏变得很快,在快速攻防转换下打透你的防线,当然这种情况下他的防线也会容易散乱。如果和他对攻一定要考虑清楚,两个爆发速度17+的怪物内锋配合多尔贝格,菲尔米诺,对付一条落位不齐的防线真的是砍瓜切菜

你可以尝试一下把心态放下来,如果中场控制力很强,可以用控制加慢节奏,不行的话就老老实实打反击打两个边卫身后。真的要是老老实实。快速将球传入空挡,避免被他的中前场群围剿

还有1820之后的数据库菲尔米诺就是顶级f9或者ap,一定要有后腰限制住他。

我档里第一赛季渣叔利物浦领先穆鸟曼联三分夺冠,曼城第四车子第五结果两个主帅都被解雇了
我开的曼城档里能威胁的就是曼联,两个赛季利物浦都没进欧冠
玩枪手档的时候打利记,就是对攻不要怂,你不把他打的还不了手那你就要被他打爆,设置反击指令基本上就等着被打爆吧还不如前压对攻,有一把打了8-7的比分最后还是赢了