[讨论] 突然发现一直考察,效果会体现在下赛季

我阿森纳一直勾引凯恩,乔戈麦斯。。虽然勾引不到。报价2亿都不放。最后球队续约。勾引宣告失败。。
然而突然发现,NPC续约也是要一大堆承诺啊。。这俩货公开要求挂牌,说教练多次违背对他的承诺。。
我估计续约的时候有什么拿联赛冠军之类的。。我提前4轮拿了联赛冠军,他接着就爆发不满了。
于是6000万搞到手,再也不担心户口本了{:16_715:}

确定是这样吗,还是偶尔。。
ccbaros 发表于 2018-8-31 10:53
确定是这样吗,还是偶尔。。

乔戈麦斯勾引到了。
凯恩刚和俱乐部续约,下赛季看看效果。
现在正在勾引阿诺德,试试效果。

我觉得也不是确定就这样。。但是我估计凯恩应该也有承诺,他之前22.5万周薪,和球队续约还是22.5万周薪,不涨工资咋个续约的。。
也有可能看对面的工资预算。工资预算用满了,NPC续约就会有承诺?(未知)
但是咱的球员被勾引,或者想签一些别的球队也在关注的。都会有承诺。简单的承诺就是球队定位。
要的高级一点的就是XX/XX年拿某冠军。

还有就是。曼联去年和几只球队竞标签的费基尔,赛季结束前也不满教练做出的承诺,现在是夏窗,这个不满的提示消除了。
我觉得得抓准机会。你想买,但是由于死敌买不到的,可以关注上,这样对面签约会有概率承诺。一旦无法兑现,抓住几个月不满的机会签到
凯恩会愿意加盟阿森纳?按说热刺球员不应该啊,只能先转到其他队先,阿森纳才有机会。
一直勾引确实能增加买人几率 不大但够用了
戈麦斯是利物浦的,死敌80.本来有预估价,我一开价,就变成不愿出售了。
戈麦斯能买来,凯恩应该也差不多。就是看运气,他续约的时候有没有增加承诺
凯恩应该是买不来的,即使被挂牌。
热刺好多人被挂牌都不肯来阿森纳,而凯恩应该是忠诚最高的一个。
讲真我药厂的档都买来凯恩了,枪手两亿都不来。不过戴尔倒是可以买,不过要价太高要1.5亿就没要
皇马开档勾引戈麦斯,然后一个月后可以买了。。。
油油的灯 发表于 2018-8-31 14:52
凯恩应该是买不来的,即使被挂牌。
热刺好多人被挂牌都不肯来阿森纳,而凯恩应该是忠诚最高的一个。

挂牌确实有可能不来。
眼看着他的挂牌价是6800万,我报价他拒绝,我加价,他的挂牌价就变成我加的价格。然后一直涨。
不过我开个高点的价格,他也是会答应的。凯恩我也买到了,挂牌7000,我挂牌价买不来,加了几次价,他挂牌价一直升。我一怒直接开了1亿多买来的(或许有董事会干预?)
1405889031 发表于 2018-9-11 11:10
皇马开档勾引戈麦斯,然后一个月后可以买了。。。

不是死敌情况下,勾引都不算太难。即便是没兴趣转会的,让总监或者首席球探一直考察比赛,在让声望高的勾引下,就变成有兴趣了。
比较难的就是死敌之间买人。
最烦的就是你勾引半天,对面从没兴趣变成有兴趣了。结果人家俱乐部直接开了个新合同把人留住了。白浪费几个月