[战术阵型] 3-4-3进攻!还原瓜迪奥拉快传进攻阵0.0

steam创意工坊连接 : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1497315153

目前用曼城测试了一下,场均4球+。。。
不过控球率并不高,因为我没找到一种方法,能在游戏里告诉球员们快速出球并压上的同时,保持回传倒脚。。。
不过尽管控球率不高,对面也基本没有射门次数。
而且这是我见过 最像现实里曼城在前场进攻的样子。
个人觉得 瓜迪奥拉战术的核心是 两脚触球快速前插。 至于回传倒脚保持控球,优先级要次于进攻端的速度。
另外,控球率不高的原因是,要求了球员stand on feet。。毕竟曼城都是玻璃人。。。游戏里比现实里伤病还多受不了。。。
基本就这样。。欢迎大家各种建议和批评

Respect Pep. 343 .rar (42.09 KB, 下载次数: 248)

本作不玩下底传中的战术 没什么好战绩
Crespo-Argentin 发表于 2018-8-30 14:17

你这么一说我发现好像还真是这样……看来下底传中才是球场上永恒的好战术啊……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-30 14:29
你这么一说我发现好像还真是这样……看来下底传中才是球场上永恒的好战术啊……

只有2017的无锋玩出了赏心悦目的传控 可惜利用的是Bug 英国佬的足球认知还是下底传中
Crespo-Argentin 发表于 2018-8-30 14:17

求推荐个非三前锋的下底传中好阵 谢谢啊
stjimmy 发表于 2018-8-30 23:35
求推荐个非三前锋的下底传中好阵 谢谢啊

三前锋两边的前锋用边锋即可 比双边锋(内锋)+前锋强 再好的战术也是以引擎为基础 本作引擎就如此 3前锋就是最强