[求助] 付费补丁

请问有没有人可以制作一个中超补丁呢?

可付费哈

谢谢
亲,你这么求更没人给你了,本来做补丁就挺费事儿,你说他能收你几个钱?你这么一闹,大家会觉得不贪那点钱,你觉着一个补丁收你300人民币你乐意吗?你要真乐意估计有人乐意做,要不愿意的话趁早收了这帖,真心求个大家一起玩好了……
要求:
1、中超俱乐部18家。
2、增加各俱乐部购买力和声望。
3、U23政策改为U21政策。
4、每队外援报名人数5人,上场4名。
5、增强中国青训能力。
6、增强中国球员的CA和PA。
7、增加现有在国外效力的中国球员。
8、更新截止到目前的转会。
9、增强中超俱乐部聘用国外声望高的职员。
zhengyh1214 发表于 2018-8-29 17:04
要求:
1、中超俱乐部18家。
2、增加各俱乐部购买力和声望。

这种补丁分分钟的事,不做两个原因,第一不缺那点钱,第二不喜欢就不做
1.用别人现有的补丁;
2.自己学着做。
做补丁完全是个人兴趣,我自己就没事整合些皮肤面板啊之类的,偶尔自己也做些补丁,但是一说收费。。。抱歉。。。不缺那点钱。另外一收费性质就变了。。本来这个游戏就是爱好
要是专门为人做的补丁价格估计没个千块下不来
这个补丁很简单的,你可以根据他们之前做好的成品改一下,然后验证一下规则就行了。
诸如增强CAPA的数值、青训等级,以及球队购买力这些最好你自己设置,设置到你满意为止。
第7点,不好找,第8点打下现在最新的转会补丁就行了。
我自己用的补丁出了最后一条没有测试过  其他都满足你的要求  免费发你吧   我们对联赛的需求差不多  你试试
19马上出来了,没人会再做18的补丁的了