[求助] 这个问题怎么解决

玩了两个赛季FM2018经常闪退,一种情况如图,另外一种情况写着FOOTBALL MANAGER 2018 IS RUNNING DANGEROUSLY ON LOW MEMORY,这两个情况怎样解决,求大神。不想玩一场两场就闪退
有没有解决方法?各位大侠
文字描述的另一种是内存不足 会退出 图片这种我也碰到过 但是不知道是什么 估计也是电脑配置问题 我用家里新买的电脑 就没这种问题
cici625 发表于 2018-8-29 16:08
文字描述的另一种是内存不足 会退出 图片这种我也碰到过 但是不知道是什么 估计也是电脑配置问题 我用家里 ...

不会要换电脑吧?{:16_669:}
闪退就是内存不足,你多少G的内存?啥系统?
如真是内在问题的话:建议去设置个虚拟内存。
计算机--右击属性--高级系统设置--
--性能(设置)--高级(中)--去掉上面的勾--
--自定义大小--4到8G--
--找个硬盘空间大点的设置(最好是放入固态硬盘中)--
--重启系统。
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-29 17:00
闪退就是内存不足,你多少G的内存?啥系统?

应该不是内存问题