[战术阵型] 这年头WTM阵绝迹,机缘巧合自己修改了一个。大家试试如何。

论坛有bug,发了有时会显示不出来。所以只好另开一帖。

事由有人搞了这种阵型:

这个我试了几次,感觉后防防守压力巨大,缺乏中场掩护。
但这年头WTM阵绝迹,感觉这玩家的设定太畏首畏尾。所以我把这阵,和伟疯子Tr433互相融合了因为我希望进攻防守可以激进一点。

所以修改后是这样 :

WTM-SU (1).jpg

WTM TM (1).jpg

目前不知,用WTM进攻职责好,还是WTM策应好。但以我手头上的人来看,策应好一点。
以Lewandowski这个人来说,WTM策应比较适合他。
Lewandowski有“背身拿球“与“后撤拿球”习惯,这或许对他策应工作有帮助。

*队伍建议豪门。
*SS = 激进型的球员会比较好,侵略性尽量高。
*WM = 速度传中传球上等。
*WTM = 高大威猛、头球上等,就是要欺负弱小AI边卫。
*BBM,BWM = 传球尽量佳。

*角球建议左CM踢右角球,右CM踢左角球

把SS摆在双TM之间,无论哪一个TM拿到球,SS可以及时插上支援。

团队指令,基本95%照抄伟疯子Tr433的。
只是前场人员不同。

大家试试效果如何,下载:

WTM-TM.rar (83.95 KB, 下载次数: 107)
WTM到底是什么职责我都不知道啊?
金发担当Jung 发表于 2018-8-28 18:30
WTM到底是什么职责我都不知道啊?

边路进攻核心?就是高壮的前锋走边,然后后场大脚到边路直接找他,因为一般边后卫个子都比较小,能直接碾压拿球
久久木 发表于 2018-8-28 18:46
边路进攻核心?就是高壮的前锋走边,然后后场大脚到边路直接找他,因为一般边后卫个子都比较小,能直接碾 ...

曼珠基期在尤文去年后半赛季打的位置吗?

第二赛季我尤文转巴萨第三赛季开始
来我尝试下做了个523进攻战术,
核心思路是 防守稳健 进攻犀利的3前锋战术  目前防守效果还算不错 进攻还在测试
金发担当Jung 发表于 2018-8-28 19:05
曼珠基期在尤文去年后半赛季打的位置吗?

对了,而双TM就边中皆宜。

对方顾不了2边
曼珠踢这个位置很强
总裁踢这位置最强来了