[战术阵型] 18.34版本谁有好用的圣诞树阵型推荐一下啊

18.34版本谁有好用的圣诞树阵型推荐一下啊
一直比较喜欢圣诞树阵型。{:16_709:}
我玩米兰用4321 最大的心得就是边后卫一定要疯狂插上进攻
不然打意甲很多球队都是双DM 更本打不开。。。
stynsf 发表于 2018-8-28 11:26
我玩米兰用4321 最大的心得就是边后卫一定要疯狂插上进攻
不然打意甲很多球队都是双DM 更本打不开。。。

用433这些阵型,感觉进攻的边后卫的确更好。
4321其他人员怎么设置呢?
knap有个 蛮好用的
acmilan9 发表于 2018-8-28 15:58
用433这些阵型,感觉进攻的边后卫的确更好。
4321其他人员怎么设置呢?

以前玩过米兰4321 最近玩的不多 给你提供一点当时看的资料 希望有作用啊
米兰当时打的4321(安切洛蒂时代)是偏防守反击的思路的 主要是因为米兰中场老化 运动能力不足

3是安布+皮尔洛+加图索
睡皮肯定是DLP 加图索是一个防守为主 上抢很凶的角色 跑动范围极大 要负责保护边后卫插上的空档 安布也是偏防守 不过有一定的中场组织衔接 外加适量插上辅助进攻的职责

2是西多夫+卡卡 其中核心是卡卡 能带能突能传能射 基本上全队最强点 西多夫会回撤组织配合外加反击中的穿透性传球

1是伟大的皮波 皮波是个抢点前锋 但游戏里面如果1设置抢点前锋可能会打不开 (因为我记得我自己玩用裤头大抢点不好用)建议设置突前/全能

4321的好处是中场人多 能把球控住 外加双人保护核心dlp 不怕被抢 前场基本靠卡卡个人能力解决战斗
4321最大问题就是中路密集 就算你宽度利用拉倒最大 2那个位置的球员也是不会拉边的 基本会造成进攻全挤在中路
特别是如果你用了SS/T这种有增加盘带选项的 特别容易闷头往人群带带带
所以需要2个FB疯狂插上助攻 米兰时期俩个超级边卫也确实是这么打的

没记错我当时玩的时候是这么设置的 3中场CM+dlp+car/Ams+T/AF 也可以用3后腰 VOL+bwm+dlp 3后腰会加强后场控制 但是牺牲进攻能力 3中前卫会有不少插入禁区的得分机会 看你自己选择了
因为游戏里面要打意甲那些奇葩大巴队伍 其实用米兰当时的战术不是十分有效 毕竟米兰当时的4321确实打弱队大巴也是比较麻烦的
你可以自己打几场试试看  自己设置个适合的就好

stynsf 发表于 2018-8-29 05:38
以前玩过米兰4321 最近玩的不多 给你提供一点当时看的资料 希望有作用啊
米兰当时打的4321(安切洛蒂 ...

谢谢啦。。。。。
Lema 发表于 2018-8-28 18:14
knap有个 蛮好用的

请问下,knap这个圣诞树阵型在哪里可以找得到?
acmilan9 发表于 2018-8-30 10:13
请问下,knap这个圣诞树阵型在哪里可以找得到?

是4312 和41212 安胖前期的经典 不是圣诞树 你要的话 我发你