[求助] 2018到底有没有踢的漂亮的战术,不管是Knap还是星爷的都是丑陋的赢球!

Knap和星爷的战术基本都试过来了,基本原理就是利用引擎漏洞赢球,踢的都极其丑陋,进球方式只有一种,后卫大脚找前锋,防守漏洞非常大,经常有大比分四比五,五比六这种比分经常出,都说22213那个控球的战术踢的好看,我也试了,但是真的是只有控球,没有射门,大部分比赛射门数都比对方少,控球60%以上,极其托大,并且防守也很差,基本很少零封对方,真的很怀念2017时候标准心态的4231和433,不仅防守好,而且踢的漂亮,传控大比分赢球,那时候看比赛画面就是一种享受,现在每场比赛我都很不得跳过,真心求几个好看的战术,没好战术真的没兴趣了........
http://www.playgm.cn/thread-915909-1-1.html楼主试试这个帖子的战术吧,本人目前用的战术就是基于这个修改的,一直在用,非常喜欢这个战术,节奏比较畅快,不是一味的控制,也不是无脑大脚反击,进球手段还是比较丰富的,倒三角,传中,小范围配合的进球画面都有,使用的时候可以根据个人喜好和球队人员配置做修改。
FM18 Platina V4.rar帖子里面的这个阵型,以下是我的设置:前锋我是用的全能前锋,两个边路我是根据不同情况选择双IF或者一个IF一个W做调整,中场一个MEZ进攻,一个AP或者BBM策应,一个DLP防守,心态可以自己权衡,主场的时候可以选择进攻,客场或者面对强队的时候可以选择标准,不过这个阵型有一个缺点就是战术强度比较高,容易吃牌和造成伤病,但是个人感觉场面还是很漂亮的。
感觉我用的那个4231挺好啊,控球心态,控球控的好基本半场攻防演练,两个边用一内锋组织一速度下底的组合,进球传中中路渗透禁区外远射都有。
对弱队来说,踢出漂亮足球不现实,像前几代4231都那么厉害才是不真实
我自己很喜欢4-2-3-1 但不得不说这代4-2-3-1 偏弱了,很容易打穿
STEAM工坊里那个人气超高的TOPMANAGER'S 4231我一直用这个踢 玩马竞四个赛季不SL全是联赛冠军 想输一场都难 打欧冠有时候遇到曼联这种确实打不过 因为这不是BUG阵 所以个人感觉还是挺好玩的 主要是喜欢4231这种阵形 433那种三个前锋的 真的无语。
lishuang110 发表于 2018-8-27 16:19
STEAM工坊里那个人气超高的TOPMANAGER'S 4231我一直用这个踢 玩马竞四个赛季不SL全是联赛冠军 想输一场都难 ...

这个战术进球相当多 38轮比赛积分104 超过巴萨和皇马20多分 进球数也破记录 助攻也是 进攻就是两个内锋传中或者内切横传打空门 中间的ST反而进球不多这算是个缺点吧 被打身后确实 因为边后卫是内切边后卫 经常插上进攻回不来 但是胜率很高就行了。

只用了这3个战术,
1--置顶帖的古典 4231
2--knap 442
3--置顶的klopp 433
然后根据对手站位稍微调整下,去掉废了他们指令,改为动作不要太大,
赛季全胜,合理轮换,伤病也少。
QQ图片20180827163127.png   进球也不少,奖也拿了
踢美丽足球的国家 世界杯都炸了
我这用的最舒服的某大神给的4123.
后腰节拍器,前锋F9的,弱队强队通用。
维拉一群小妖冲超,第二年CA大多数110联赛第8,第3年换了几个核心位置,买了挂牌的德林克沃特,菲尔琼斯,阿图尔。小妖大多成长到120了,直接3冠。然后夏窗全给我挖走了{:16_713:}
hanxuan1987 发表于 2018-8-27 23:45
我这用的最舒服的某大神给的4123.
后腰节拍器,前锋F9的,弱队强队通用。
维拉一群小妖冲超,第二年CA大 ...

什么样的?求战术
tinger2000 发表于 2018-8-27 23:55
什么样的?求战术

4-1-2-3 RGA MEZ F9 18.3.4 .rar (41.88 KB, 下载次数: 248)

这个真的蛮好的,控球和进攻都很出色
可惜的就是前锋刷不出太好的数据。边锋进球多,前锋助攻凶。我一个120的替补,进球荒7场。各种心慌
这代引擎你那么费劲各种漂亮短传配合各种盘带然后单刀10次9次打飞
lishuang110 发表于 2018-8-27 16:22
这个战术进球相当多 38轮比赛积分104 超过巴萨和皇马20多分 进球数也破记录 助攻也是 进攻就是两个内锋传 ...

可以分享这个战术吗?创意工坊我不会上。谢谢
{:16_701:}战术区里面有个442很好用,场面漂亮,就是前锋要是爱吐饼的话,很容易被人打反击
lishuang110 发表于 2018-8-27 16:22
这个战术进球相当多 38轮比赛积分104 超过巴萨和皇马20多分 进球数也破记录 助攻也是 进攻就是两个内锋传 ...

有战术发发吗
神阵用腻了就自己调一个呗,顺便验证验证自己的战术思路也很有意思
lishuang110 发表于 2018-8-27 16:19
STEAM工坊里那个人气超高的TOPMANAGER'S 4231我一直用这个踢 玩马竞四个赛季不SL全是联赛冠军 想输一场都难 ...

可以发一下战术吗,不懂怎么上STEAM工坊。也是玩了2018那些高强度战术,很不靠谱