[讨论] 大家开不开荷甲?

荷甲应该不算比较强的联赛了吧,但有阿贾克斯这样的青训大户,比如说要把球员租给阿贾克斯的话,没开荷甲好像就没有联赛踢?那么如果要把球员租到荷甲的话要不要开荷甲呢?
没必要,荷甲没啥好球员了。就三强那几个球员,别的球员性价比不高。建议开葡超,葡萄牙几家球队的球员不错,尤其布拉加braga
开啊,阿贾克斯那一队的球员可都是高潜高颜值小牛
基本没有开过荷甲
开荷甲可以多很多 好教练。。。
其实我还想问的一个问题是……把小牛租到没开的联赛里能不能涨能力?和开没开联赛有没有影响?因为好像即使没开数据里也会显示有联赛踢
Chloe 发表于 2018-8-27 17:52
其实我还想问的一个问题是……把小牛租到没开的联赛里能不能涨能力?和开没开联赛有没有影响?因为好像即使 ...

也会涨的。我之前没开荷甲,但是我的厄德高是租在海伦芬,一个赛季下来涨了大概7-8点来着,虽然日程那里显示没有比赛但是可能默认也会踢吧
我记得好久前看到过一个人做过测试,貌似把球员租到你没开的联赛里,ca涨的会更快……不过好像也看个人,这个我没试过不太清楚了
Chloe 发表于 2018-8-27 17:52
其实我还想问的一个问题是……把小牛租到没开的联赛里能不能涨能力?和开没开联赛有没有影响?因为好像即使 ...

有经验,你看你小牛租借状态,没开的联赛也显示上场次数,有比赛打就好。
玩英超,小牛租去没开的西已联赛,有经验,也拿户口
。。不开。机器带不动。。反正只开五大联赛。已经很慢了!