[玩家心得] 伯明翰-开始一段新的旅程!

习惯了英超六强球队,包括阿森纳第一赛季夺冠都是非常的简单的~

开始尝试一下英冠球队伯明翰,选择他的原因是因为伯明翰的人口基数还是比较大的,不像一些小城市,如果将来扩建了球场,全城一半人口过来看球都未必填的满球场容量的~

开始一段新的旅程,不知道何时才能靠这支球队夺得英超冠军,欧冠冠军~ 拭目以待吧!

全程不用S/L,不用核武,但会用球探工具~

如果升超成功或者夺得英超冠军的时候,会过来汇报的~

我先顶楼主一顶!mark一下!建议只买自己球探报告里考察过或者建议考察的球员,代入感成就感更强,也不用纠结没买到几万人最好的~
晚上打了个补丁开了中冠球队 安徽乐普生 全队17个球员全是灰色的临时球员潜力最高50 且只用中国球员好容易刷了个170的免签中国门将人家压根不鸟我 又是一段苦难岁月开始了
zy16568 发表于 2018-8-26 22:37
我先顶楼主一顶!mark一下!建议只买自己球探报告里考察过或者建议考察的球员,代入感成就感更强,也不用纠 ...

我想就算是现实中的球队也未必都是井底之蛙,不知道世界转会市场的风向的,而且,FM自带的球探系统,至少我的电脑运行起来,还是太慢了~ 虽然游戏是安装在固态硬盘上的。
Godonline 发表于 2018-8-27 02:58
晚上打了个补丁开了中冠球队 安徽乐普生 全队17个球员全是灰色的临时球员潜力最高50 且只用中国球员好容易 ...

祝你好运~~~~~~
Godonline 发表于 2018-8-27 02:58
晚上打了个补丁开了中冠球队 安徽乐普生 全队17个球员全是灰色的临时球员潜力最高50 且只用中国球员好容易 ...

乐普生这队还在?????早就散伙了吧?

补丁。。。。。。。。。想用啥队就用啥队。。  发表于 2018-8-27 11:58
图利奥 发表于 2018-8-27 11:55
乐普生这队还在?????早就散伙了吧?

有是还有 就是没见踢过职业了 我玩的这补丁用的不知道哪来的名单 里面的合肥桂冠之前确实是在中冠名单里 后来好像资格不够在正式名单里被取消名额了 乐普生就不知道啥情况 只知道还没死
Godonline 发表于 2018-8-27 15:20
有是还有 就是没见踢过职业了 我玩的这补丁用的不知道哪来的名单 里面的合肥桂冠之前确实是在中冠名单里  ...

乐普生集团本身还在吗?我记得很多年前看那个乐普生大厦就很破了!
图利奥 发表于 2018-8-28 16:20
乐普生集团本身还在吗?我记得很多年前看那个乐普生大厦就很破了!

有个百大乐普生不知道是不是原来的乐普生了 我在合肥上学的时候还有个安徽乐普生俱乐部在合肥 现在俱乐部应该还在吧