[讨论] 足球总监续约球员拒绝的,你们会就此卖掉球员懒得亲自续约吗等几个月?

我觉得基本上球员要求改善合同的时候,总监续约失败率还挺高的,合同还剩一年基本让总监去续约以下,不答应拉倒哈哈!{:16_709:}
边缘人和垃圾球员给总监谈 成不成功都无所谓反正也没几个钱 计划内球员还是要自己来 不然总监成功了搞不好也是天价合同
Godonline 发表于 2018-8-26 16:09
边缘人和垃圾球员给总监谈 成不成功都无所谓反正也没几个钱 计划内球员还是要自己来 不然总监成功了搞不好 ...

原来核心球员不要总监谈啊...我就想着全部总监公平哈哈!
我一般是能卖就卖,不能卖合同到期就让他们到期走人,反正我不需要的从来不续约,年轻的话,可以考虑租出去赚租借费……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-26 19:40
我一般是能卖就卖,不能卖合同到期就让他们到期走人,反正我不需要的从来不续约,年轻的话,可以考虑租出去 ...

玩着玩着就有些懒了,觉得签合同还算这算那,钱又不是自己的哈哈,所以有时候总监续约被拒绝了我就不知道咋办了哈哈
昨天刚遇到一波续约高峰  SL谈的这个累啊