[游戏交流] 初试意甲,选了拉齐奥,几个小问题哈哈!(毕竟隐藏最好的球队哈哈)

1. 上来就5300万贷款....这是啥情况啊本来就穷,太惨了!

2. 我这青年队小牛几个老师都不肯跟着场外混混,要什么条件才能同意吗?(小牛不同意)

3. 这个非欧不是很懂,不是说只能两个非欧,队里一堆非欧啊!是不是只要每年只进不出,可以攒好多非欧?新赛季卖掉一个非欧可以多买个非欧吗(3个?),然后规则还写什么一个非欧无限制,一个非欧有限制!欧共体都来了!有人能简单解释下意甲非欧怎么操作吗?

4. 12个替补名额太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:16_709:}
1.其实财政还不错,贷款分期还,短时间没有压力。
2.其实青年队的好苗子不多,内托、穆尔基亚培养好就够了。
3.我鹰第一年没有非欧。第二年可以买一个,如果你卖了一个非欧到其他联赛,则能多买一个。
查瓜瓜 发表于 2018-8-26 17:28
1.其实财政还不错,贷款分期还,短时间没有压力。
2.其实青年队的好苗子不多,内托、穆尔基亚培养好就够了 ...

可是不答应拜师,毕竟140PA以上的就可以培养了吧,140以上意甲打了替补轮换肯定没问题哦!

也就是每个赛季其实只能引进一个非欧?想要一个还得再搭一个呗?
小牛不同意是很大原因是因为你训话态度不对,你试试“小心谨慎”去说……

说之前记着存档……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-26 19:38
小牛不同意是很大原因是因为你训话态度不对,你试试“小心谨慎”去说……

说之前记着存档……

我永远是心平气和...........个人资料都写着总是心平气和地说话哈哈哈哈