[求助] 关于总监买球员的问题

我的总监夏窗给我买了2个PA160的小牛,600来万一个。效果还是非常好的。。
然而他买的小牛,都有下次出售利润40%。。。
请问有没有什么办法不让他用此条款买人啊。。将来都不好出货
说了,你的问题是,你球队的声望太低了,所以,要想买好球员,当然就得给别人钱,人家为了自己的利益多要点钱也是正常,你球队声望达到世界级的话,一般就不会有这个条款,而且如果你不用这个条款的话,很有可能小牛根本就不来你家,电脑总监买人是计算总价值,电脑计算了小牛的身价,然后按40%比例一折算,还是挺划算,就给你买回来了……

我看了你之前的几个贴子,你的问题归结起来只有一个……那就是你球队声望太低,所以,你一旦发现这种类似的情况话,那都是因为你球队声望太低了,所以,只有拿了冠军才能声望快速增长,不然的话,慢慢熬……
总监很坑啊 球探都说了大概多少钱买人 总监按身价开价 总是失败让我来谈 感觉挺废物的 续约也是这样 经常搞些吓死人的合同 我续约球员直接同意也开不出总监那夸张的合同来 现在就是一些球队边缘人和看不上眼的球员给总监练手 重要的都自己来
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-25 13:46
说了,你的问题是,你球队的声望太低了,所以,要想买好球员,当然就得给别人钱,人家为了自己的利益多要点 ...

谢谢回答。
也就是说。并不是总监负责青年队的招募必然自带“利润百分比“。而是随着声望的提升,后期全权交给总监买人,可能会降低这个比例甚至会消除是吧。

那我在熬几年吧。谢谢啦。
总监觉得这个条款可以尽量降低价格,他才不会看那么长远,你如果自己买,不加这个条款,价格会高很多