[游戏贴图] 这游戏引擎还真是十几年不变

电脑不让你赢还真赢不了
我非常赞同楼主的观点。

我发现了在论坛有个现象,只要是在这里发帖说AI作弊的,都会被各种喷,都会被劝说要各种“微调”,最终就是护短,一点都不承认这游戏的AI作弊。

其实,我的本意并不是想把AI虐得有多么爽,这并不是我所追求的。我真正追求的,是这游戏引擎可以做到“相对公平”(世界上没绝对公平,这道理我还是懂的)
那些老是说电脑作弊,电脑让输肯定赢不了的,要追求所谓公平的,我希望你们能够仔细统计一下,你到现在踢了多少场fm,有几场是在极度优势情况下,拿不下来,占比多少,又有几场是极度劣势情况下,拿下来了,占比多少。然后你结合现实中,比如之前的红军送温暖,比如国米大巴赢巴萨,比如曼城本轮平了狼队,它出现的比例又是多少。然后再来拿这个说事行不行?

有理!  发表于 2018-9-10 11:55
敲敲打打又一年,反正傻子多,不愁不赚钱{:16_715:}
曼联贼难打 我现在英冠打其他英超球队基本SL几次就能赢 但曼联今天下午SL了几十次 差点绝望 终于赢了一把 怪不得都说曼联强无敌 系统局就是这样 之前有一把是冬窗前最后一局 我就想赢了开心卖人 然后3D演示场场被1:0 每次一到30分钟必下雪 看演示动画看了一个多小时才打出一把0:0  然后直接SL跳过比赛 1分钟21分钟各进一球 电脑十几分钟进一球这才2:1赢了 所以那场过了30分钟就是赢不了因为会下雪 这就是系统局 不是必输 但各项数据上让你赢的几率降到一定程度 那么演示的时候怎么都赢不了

SL太多,不如退出游戏、再重开游戏,不用SL十几次,就能达到想要的结果。  发表于 2018-8-26 02:49
确实 但是没办法 毕竟玩家吗 几个赛季就挺强了 尤其豪门 总要作弊让你输一下的
十几年没变化只能说明改变真的很难。
rx93_2gfty 发表于 2018-8-26 11:19
那些老是说电脑作弊,电脑让输肯定赢不了的,要追求所谓公平的,我希望你们能够仔细统计一下,你到现在踢了 ...

游戏就是游戏
不可能完全和现实一样

si只能做到这种概率事件
这些人总抱怨自己的射门多少次不进球
但是他不会想到
自己的战术引擎也是自己设定电脑程序的东西
这本来就和现实完全不同
游戏里的球员表现也不是现实中球员那种思路和表现
首先你准备玩这个的时候,就不要想着肯定射门多几十次就能赢球
现实中这种概率也会发生
只是概率比较小
我举个例子,我现在在玩米兰,第三年。账下有梅西凯恩,客场踢维罗纳,0:1落败,它是倒数第一,射两下进一球。当时也很憋屈,可是纵观整个赛季我目前35场3平两负,这个战绩是不是很合理?一个漫长赛季,有那么两三场翻船或者很憋屈的比赛,是不是很正常?这个游戏除了引擎设计的战术漏洞以外(当然这是有利玩家的),他的整体已经相当合理了我觉得。踢弱队要是被按着摩擦,那肯定是你战术设计的某个环节被克制了,你调整一下就能挽回,那些意外的比赛,也会有一定比例出现。
现实有没有这样的,有就不要说作弊了,如果你一直sl都是这样的结果那才是作弊,足球本来就有很多冷门,又不是ca游戏
首先支持冷门,现实也是这样啊~

不过楼主20脚射正,是太强了!
霆锋 发表于 2018-8-24 21:52
我非常赞同楼主的观点。

我发现了在论坛有个现象,只要是在这里发帖说AI作弊的,都会被各种喷,都会被劝 ...

喷楼主其实是在喷一定程度的自以为是。FM实在是太复杂了,复杂到并不是你掌握了场上那些东西就能赢,比如这代还加入了动态,就是在提醒你以前没有明确写出来的球员之间的关系,其实也是有很大用的。同样,还有很多相对隐形的引擎在影响着比赛的进程。是不是楼主真的把所以细节都做的尽善尽美了,是不是真的把能规避的缺点全都规避了,如果不是的话,仅仅给出一点点场面信息就来喷这么复杂的引擎实在是不能令人信服。
穆里尼奥+曼简直无敌,你再强碰到也得跪几回
还有第二赛际问题,过一赛际,去年冠军战术完成狗屎了,烂队随便打你
我觉得还好吧,这些都是概率性问题,无SL赛季不败都做到了,随随便便都十几二十连胜,还觉得不够么。。。
声望高了电脑全是451  541 定位球被偷鸡很正常,现实生活中也这样,本轮曼城也被逼平了。我遇到打单前锋的都上3前锋,效果还不错。
mazeihz 发表于 2018-8-27 08:38
穆里尼奥+曼简直无敌,你再强碰到也得跪几回
还有第二赛际问题,过一赛际,去年冠军战术完成狗屎了,烂队 ...

不好意思,我一套战术用三四年没问题。而且球员不是一直变强,而是有的地方补强,有的地方提拔年轻人,总体略有增长。
穆鸟+曼联确实很难踢,建议你试试论坛里的date 442 2018v3,去掉带球,传空档。踢穆鸟的曼联和孔蒂的3后卫双边锋有奇效。
如果说战术针对,那么我认为确实是一定程度存在的,一般第二年你战术里的中锋会被针对性布置,表现会不稳定。其他我觉得都还好
{:16_710:}{:16_710:}{:16_710:}{:16_710:}
不错了,现实中穆里尼奥还输了呢
这TM就是必然 昨天晚上 米兰vs切沃 42脚射门 8个门框 控球率72% 对方1射门 结果0:1输了 差点砸键盘