[求助] 有人在玩英超六强以外的球队么?

有人在玩英超六强以外的球队么? 进展如何? 可以经过几个赛季稳定拿到英超冠军么? 俱乐部财政情况如何?

分享一下,因为不打算玩英超六强球队了,因为夺冠难度不是太大~
英超基本上都沒難度的
大部分球隊三年內就能奪冠了
我萊斯特城只補了幾個人幾乎原班陣容到冬轉就已經是前四名歐冠了
現階段因為電腦曼聯太強
第一年預計不會奪冠
但是一樣第二年在補強最晚第三年一定可以奪冠的
英超的資金太雄厚了
要難的話推薦法甲跟西甲的中下游球隊 絕對難
不想太自虐要有點趣味度的話推薦意甲或是德甲的中游球隊
摩纳哥很有意思,可塑性非常强!

摩纳哥留不住人才  发表于 2018-8-25 09:55
seraph2ang 发表于 2018-8-24 16:24

摩纳哥也算是法甲强队了~
seraph2ang 发表于 2018-8-24 16:24

应该来说,用摩纳哥夺冠,不难的~ 虽然有大巴黎挡着~
一直喜欢玩英超,还是喜欢英超球星多,竞争力强的感觉,不过劳工证确实有点烦,很多时候为了户口本不得不砸钱买进英格兰球员,最近开了两个档,第一个是南安普顿,圣徒其实难度也不大,因为初始财政也算富裕,分期付款规划花销,第一个窗口基本就能构建一半理想阵容,本身队伍里面也有一些不错的,中场limena超级好用,属性全面的中场推土机,两个边后卫能力不错,中后卫hoet超级代金券,本人第一个赛季没打好,只拿了联赛第五,导致第二个赛季在引援方面因为没有欧冠受了一点影响,第二个赛季领先2分拿的冠军,从第三个赛季开始冠军就稳了。第二个档开的狼队,对于一个升班马来说,狼队的转会资金其实也算很可观了,不过狼队阵容就是前场美如画,中场只有moutiniho和nevez两个大腿,没有替补,后防比较渣,门将有葡萄牙国门,可以打一个赛季以后代金,不过狼队攻击力真心强,第一个赛季两份之差得了第二,从第二个赛季开始就稳定冠军了。通常玩中下游队伍,感觉第一个赛季结束,队伍里面的头号代金券的第一桶金非常关键,有了这笔钱之后,之后基本就好打了。

狼队不是有登东科尔和塞斯?完美替补。  发表于 2018-8-24 23:03
kingsen 发表于 2018-8-24 16:28
应该来说,用摩纳哥夺冠,不难的~ 虽然有大巴黎挡着~

你想难那太好办了,自虐呗。。。
119500712 发表于 2018-8-24 16:57
一直喜欢玩英超,还是喜欢英超球星多,竞争力强的感觉,不过劳工证确实有点烦,很多时候为了户口本不得不砸 ...

转会补丁狼队直接到英超了?
119500712 发表于 2018-8-24 16:57
一直喜欢玩英超,还是喜欢英超球星多,竞争力强的感觉,不过劳工证确实有点烦,很多时候为了户口本不得不砸 ...

全程不带S/L和核武,可以有这样的战绩,非常佩服你~
至少我感觉我自己是完不成这样的任务的。

我想去试试莱彻斯特~
伯恩茅斯 第一年就可以拿英超冠军 迪福+卡姆路威尔逊的组合 是真的强
kingsen 发表于 2018-8-24 18:41
全程不带S/L和核武,可以有这样的战绩,非常佩服你~
至少我感觉我自己是完不成这样的任务的。

不不,我会有SL,我的SL是在罚款的时候,因为为了核心球员的性格成长,发挥不好我就罚款争取让他涨意志力,比如16意志力的DOLBERG,罚款争取把他意志力罚到18,这样性格变成自我鞭策以后,属性涨的会很快,其他时候转会谈判会偶尔SL,比赛是完全不读档的。
沐晓白 发表于 2018-8-24 18:05
转会补丁狼队直接到英超了?

对,新的补丁狼队是直接在英超的,典型的攻强守弱的队伍,第一个赛季,出现好几次大比分的一球险胜,如果喜欢边锋阵型和进攻风格的,选狼队是比较推荐的。
我在玩伦敦之王水晶宫,我觉得英超的确不缺钱,但其实对于中游球队不友好。买来的人很难再转手卖出去因为工资普遍高于其他联赛中游水准。自己的球员很少有顶级豪门看上,我的水晶宫估计也就扎球王有机会进豪门,我还不想放
aeolusbox 发表于 2018-8-24 23:27
英超基本上都沒難度的
大部分球隊三年內就能奪冠了
我萊斯特城只補了幾個人幾乎原班陣容到冬轉就已經是前 ...

多谢解惑~~~~~
一开始玩的曼联,实在太强大了很快就封档然后就只玩英超弱队,感觉还是用弱队才能充分体现这游戏的乐趣
卡迪夫啊,我带第三赛季才拿冠军
新赛季里, 我几乎试了所有英超保级队。第一年就卡迪夫,Huddersfield Town,运气好才能进欧冠。别的水晶宫,富勒姆,狼,都是稳进前3.南安普顿已经很强了,基本都能夺冠。
英超六强一般选沃特福德...毕竟赞助SI的球队哈哈,也有头像和队标和队服

英冠就选森林,而且自己也在诺丁汉念过书

英甲AFC温布尔顿,也是SI的关系户加上历史的关系

业余联赛选波士顿联,最重视青训的业余球队,重青训的都值得尊敬!联曼开档没U23,就不大想玩
哈哈哈哈!试试意甲了!拉齐奥!职业素养意志力各种隐藏几乎最好的五大联赛球队!!!!!!!喜欢这种氛围!
打算选伯明翰了,人口基数多啊~~ 长远好发展~~