[求助] 打扰哈,最近玩的比较迷,还有个问题请教下

编辑器可以把那些刚出生的小牛,随机设置偶像嘛?
本年度获得最佳阵容等奖项,或者金球之类的,当年生成的青训球员,一定几率成为他们粉丝。。设置同位置的
我看生成小牛都会欣赏一些教练组成员。如果能增加点偶像,或者随机钟爱冠军亚军球队。我觉得可玩性会更高啊。
豪门生成的小牛可贵了。我玩弱队拿不到冠军,也能进几个最佳阵容混点小妖,也挺好的哈哈
好像没有吧
核武打开看看
为啥玩弱队拿不了冠军?即使用没有大投入的话,用现成的阵型,一年一冠还是难度不大的,我指的是,横竖拿个冠军,联赛杯,足总杯,联盟杯……

这些你都不拿的话,俱乐部的声望会相当低,小牛也根本留不住……
现实里也不会有潜力高的小牛愿意转会去弱队的,玩弱队的话就培养自己队里的小牛吧,得慢慢来,一口吃不成个胖子,等慢慢声望上去了冠军拿多了自然就好了。如果想直接玩培养小牛的话不如去玩摩纳哥阿贾克斯还有莱比锡了
其实不是为了那些小牛。。就是觉得有小牛把自己队里某球员当做偶像,然后招揽过来会很有意思。。
玩到随机人时代,没有球员之间的亲密关系了,只有对内关系,感觉好无聊
偶像对买人也没啥大帮助吧,主要还是球队的声望吧