[求助] 请问大神们怎么买巨星啊

我玩阿斯顿维拉,2020赛季了。一心想买凯恩,练小妖,打身价卖球员辛辛苦苦攒4亿,报价2亿都不卖给我。
我报价3亿,热刺好不容易同意了,凯恩连开合同的机会都不给我,每次媒体问谁能拿金球之类的我都回答 凯恩,关系也不错了也没兴趣加盟。
我每次考察他,热刺就给他提供新合同。为了买他,我还专门买点高声望的准备退役球员勾引。愁死了
我就一心想用他玩一个档。之前从来没用过,都是多尔贝格伊卡尔迪,玩的没劲了。
凯恩这都快27岁了。在买不来就可以换个热刺档了
我刚刚拿到了联赛冠军和欧冠冠军。俱乐部声望和热刺一样都是4星半了。
你俱乐部声望应该比热刺低  还有凯恩喜欢的俱乐部也是热刺 而且凯恩好像忠诚的数值也挺高的
我勒沃库森第二还是第三个赛季就买来了凯恩,加分期一亿出头也不多,周薪20w。
我也觉得老是练小妖没意思,所以开始买迪巴拉伊瓜因阿扎尔这种巨星了
文的不行就用武的吧!
直接用核武买人吧!!
1块钱一人都行!!!
没有满冠前,你买不了凯恩……

声望低了他不理你的,也不用费劲了,这不是钱的问题……

我这边热刺一不小心降级了,25岁的凯恩稳稳8000W,然而我没要,不喜欢……

经常看到皇马买他,所以涅,专心把你球队的声望搞上去,不然的话,是不行滴……
原来如此。。谢谢各位回答。。不考虑他了。下次直接开热刺档玩两个赛季好了
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-23 19:39
没有满冠前,你买不了凯恩……

声望低了他不理你的,也不用费劲了,这不是钱的问题……

哈哈 你是热刺降级,我是利物浦降级,看来真的有可能big6降级啊
zy16568 发表于 2018-8-23 21:36
哈哈 你是热刺降级,我是利物浦降级,看来真的有可能big6降级啊

我就想知道什么样的操作这么秀{:16_709:} {:16_709:}