[求助] 原来足球总监谈续约也会失败...这也太不智能了吧....(好像球员要求改善合同的时候)

Osborn,玩森林档都很喜欢的吧? 要求改善合同,我想着这货到英超都没问题,又是自家青训,必然同意啊!然后就答应了让总监去续约,,,,

妈呀居然拒绝了,这总监也太笨了吧(总监这里泛指)!是不是改善合同的时候让总监都是失败的?

然后总监续约我感觉利益并不会最大化啊,比如续约的年限,希望之星续约才多两年.....
你得看一下你的工资余额不然的话,总监只会出低工资……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-23 10:11
你得看一下你的工资余额不然的话,总监只会出低工资……

果真啊...我才发现森林就8万的空间了(年薪.....)太惨了,因为第一个赛季我都是0转会费原班人马的,就没在意....
总监续约是看定位和薪资空间的,你把一个核心定位成替补,他就只开替补的工资,永远续约不成
总监经常失败 然后我续约一看合同没啥问题啊 直接同意 都不知道总监怎么失败的
siouxsie 发表于 2018-8-23 11:32
总监续约是看定位和薪资空间的,你把一个核心定位成替补,他就只开替补的工资,永远续约不成

好像也不一定,我一个轮换球员打得很好,总监就按核心的定位续约了.....

不过确实我觉得总监不够智能,SI应该让总监在续约上比较真实变通~
Godonline 发表于 2018-8-23 13:38
总监经常失败 然后我续约一看合同没啥问题啊 直接同意 都不知道总监怎么失败的

唉 所以说不够智能啊...既然让总监去续约,就应该完成任务啊!哈哈