[球员推荐] 爆棚的兄弟们!我是Dan Maguire!我来自英格兰Blyth斯巴达!南北联赛赛季我轰进57球!

本人很有个性!坚决不做第二个瓦尔迪!
我们国家联赛再续奇迹!
呃,用的啥阵?这人的数值在南北联赛感觉的确是大杀器……
这属性我能用到英甲,续个长约几年的廉价战斗力
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-22 21:12
呃,用的啥阵?这人的数值在南北联赛感觉的确是大杀器……

就是那个442 一个站桩 一个抢点
511709324 发表于 2018-8-22 21:13
这属性我能用到英甲,续个长约几年的廉价战斗力

确实叼,南北联赛我是直接度假,省时间,到英甲再现场开打
英甲刚结束 我免签的随机人前锋一个赛季联赛43场打进39球26助攻 然后一堆教练死活要买我的中场 前锋无人问津 emmmm
Godonline 发表于 2018-8-22 21:21
英甲刚结束 我免签的随机人前锋一个赛季联赛43场打进39球26助攻 然后一堆教练死活要买我的中场 前锋无人问 ...

这代就是这样,电脑买人不讲逻辑,只按他的个性来
哪个站桩442啊  你的战术我都有下啊 没瞧见啊  自己弄的战术老是不进球 。打双前锋会牺牲一个防守队员会被打身后啊。
ck8714 发表于 2018-8-23 08:51
哪个站桩442啊  你的战术我都有下啊 没瞧见啊  自己弄的战术老是不进球 。打双前锋会牺牲一个防守队员会被 ...

你去看看,有的,TM+p
我也用它 全国联赛还是大杀器
GGxia 发表于 2018-8-23 10:54
我也用它 全国联赛还是大杀器

确实厉害,数据也养眼,能力72
ck8714 发表于 2018-8-23 08:51
哪个站桩442啊  你的战术我都有下啊 没瞧见啊  自己弄的战术老是不进球 。打双前锋会牺牲一个防守队员会被 ...

我传给你,你找不到的话,高级别联赛还用用全能替代站桩好,毕竟更全面

4-4-2 18.3.4 TM p.rar

41.83 KB, 下载次数: 68

reebok1986 发表于 2018-8-23 11:17
我传给你,你找不到的话,高级别联赛还用用全能替代站桩好,毕竟更全面

多谢了塞巴 你的steam号是多少啊
我还想问问 为什么不用高球传中呢
ck8714 发表于 2018-8-23 12:47
多谢了塞巴 你的steam号是多少啊

52648935!!!!!!!!!!!!
ck8714 发表于 2018-8-23 12:58
我还想问问 为什么不用高球传中呢

其实如何传中无所谓的,因为有抢点,速度比较快,所以用弧线!