[战术阵型] KNAP 442长传冲吊,1833

KNAP 442长传冲吊,1833版本。

18.3.4,应该还能用吧?大家谁对长传冲吊有兴趣的,或者玩短传玩闷了,可以试试。

2037878_Screenshot(268).thumb.png.d352336677e5825f87947bee534d3f4c.png

1722100699_Screenshot(267).thumb.png.3dbacc579af366288ee9d2305bda5822.png
下载:
FM18.3.3FLAT442ROUTE66P105.rar (41.14 KB, 下载次数: 722)

我波士顿联升超就是用的这个442....确实是厉害的
其实版本还真不一定越新越匹配合适,18.2的argus343在18.3X的测试依然是最强哈哈
是不是要配一个牛逼高中锋
其实评测完了之后,还是钢铁343是最强的,剩下的吧,其实都还不错,但不像钢铁343那么逆天……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-23 11:24
其实评测完了之后,还是钢铁343是最强的,剩下的吧,其实都还不错,但不像钢铁343那么逆天……

不能同意更多,而且最适合弱队,人员要求也低,好多所谓的神阵是拿强队比谁刷的数据好,没什么参考价值,套弱队身上都是被打花
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-23 11:24

請問钢铁343怎樣設置是最強的?? 謝謝分享
18.34 能用吗

问过了Knap,他说引擎没有改变。所以还能用。
踢了两场 每场一张红牌 三张黄牌......
bbstimlee 发表于 2018-8-23 18:41
踢了两场 每场一张红牌 三张黄牌......

队伍选的太烂吧。
我选曼联,最多只有黄牌.

长传冲吊,一般都需求大只佬。至少要确保和人家拼头球时不会吃亏。
qkyo 发表于 2018-8-23 12:33
請問钢铁343怎樣設置是最強的?? 謝謝分享

呃,钢铁343是星爷原创的神阵,你不会是没有下过吧?不需要设置,你按阵型设定选人就好了……

阵型已经放在附件里了,你有兴趣的话可以下回去试试……

功夫 钢铁.rar

86.1 KB, 下载次数: 544

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-23 19:30
呃,钢铁343是星爷原创的神阵,你不会是没有下过吧?不需要设置,你按阵型设定选人就好了……

阵型已 ...

这两个有什么区别,或者能把星爷的原帖子发出来吗
Liangwei412 发表于 2018-8-23 20:21
这两个有什么区别,或者能把星爷的原帖子发出来吗

帖子就在这里的首页啊,一直有人顶,只是他的原贴下载链接都没有了,这个是我以前下的……
效果怎么样?
kpsia118 发表于 2018-8-23 13:53
问过了Knap,他说引擎没有改变。所以还能用。

1834的战术不如之前1833的好用,我试过了
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-23 19:30

阵型已 ...

343还是Knap的版本最强
kpsia118 发表于 2018-8-24 09:16
343还是Knap的版本最强

看是什么队伍了,knap的打法大开大合,用弱队初期球员能力不行的话,就是互爆。