[求助] 第一次玩英超。。请问这是不是最惨的脱欧政策

是不是可以重新开档了。。感觉这种政策英超不出5年就要完蛋啊
你要等那个细节确认以后才能知道到底是怎么样的一个政策,我记得是有好几种可能性
其实脱欧影响真不大。
这种情况下,买人和开工资多给点钱、达到某个标准就好了。
脱欧影响不大
不超过17名外援即可
劳工证似乎比以前更好拿
这种应该是最轻松地啦。。欧盟成员几乎都能申请到劳工证!完全就是个摆设!
不是说最惨的只有英格兰苏格兰球员能用其他都不能用么 你这应该不错啊
Godonline 发表于 2018-8-22 10:44
不是说最惨的只有英格兰苏格兰球员能用其他都不能用么 你这应该不错啊

还有这样的么 没遇到过
不大清楚啊,我主玩养牛。不知道那些小牛怎么拿证。
脱欧反倒是英超的饕餮盛宴啊~!
尤其在脱欧刚开始的阶段,你球队里所有现役球员,只要有劳工证的,一律都不占据外援名额;
而以前没办法获得劳工证而只能租借在外等入欧资格的球员,直接可以派上场踢球,只是占据1/17的外援名额!
后面还有21岁以前在英格兰效力满三年的球员,也是注册不属于外籍球员,另外,踢球到一定年数之后,还会获得英格兰国籍~~

比没有脱欧之前爽很多!
kingsen 发表于 2018-8-24 16:15
尤其在脱欧刚开始的阶段,你球队里所有现役球员,只要有劳工证的,一律都 ...

感谢,我这里刚刚脱欧,就是这个模式,我还在研究呢。
英超有点烦
kingsen 发表于 2018-8-24 16:15
尤其在脱欧刚开始的阶段,你球队里所有现役球员,只要有劳工证的,一律都 ...

脱欧前存过挡,但是怎么读档都躲不过去脱欧,而且细节还不一次发出,过个把月说两句,弄得我很忐忑啊
能解释解释我这个么?啥都没变?