[球员推荐] 不是推荐,是一定不要用此人,真的,这个人和现实一样无法控制刺头! Rúben Semedo!

我用韦斯卡  比赛比着比着 就是一脚背后爆铲,直接红,出现3次了。3场全部被逆转!
     定时炸弹
  现实中接近14M欧元 从里斯本竞技转到黄潜,球没怎么踢,去为了5000欧元要债打人蹲监狱。!
没想到FM里也是如此暴躁!24岁年纪轻轻,算是废了
性格稳定的话,五大联赛中游球队主力绰绰有余!
呃,目前正在使用中,没有像楼主用得那么刺头啊,红牌从没吃过,除了偶尔黄牌。表现还是不错的,中游球队值得拥有。
tan403 发表于 2018-8-21 12:42
呃,目前正在使用中,没有像楼主用得那么刺头啊,红牌从没吃过,除了偶尔黄牌。表现还是不错的,中游球队值 ...

可能是我的声望太低了,我选择业余球员和默默无闻,驾驭不了这个鬼!{:16_709:}
我也在用他,第三赛季升英超,200万淘了过来。
虽然精神有缺陷,但是身体劲爆、预达17,表现一直很好,平均分7.18。
打了一年,引来了曼城、那不勒斯、多特的兴趣……
你好。我在您对别人的回复中看到过推荐一个站桩中锋,不是印格莱塞。应该是英格兰联赛的。很便宜。我找了很久帖子都没找到。请问还能说一下吗。
ck8714 发表于 2018-8-22 09:34
你好。我在您对别人的回复中看到过推荐一个站桩中锋,不是印格莱塞。应该是英格兰联赛的。很便宜。我找了很 ...

具体我也不记得了!!好像是法甲的
这种球员我最喜欢了  红宝石卡小王子  想当年我用阿尔巴尼亚的洛力克卡纳  黄牌跟吃饭似的 架不住能废人啊 就找主力 重大比赛废一个下去就赚了
这个人挺诡异的  数据上也看不出有多么过人  但是特别善于拦截
楼主这个球员背景不错 是补丁么
bbstimlee 发表于 2018-8-25 21:25
楼主这个球员背景不错 是补丁么

不是,是皮肤!

請問是用那個皮膚 能給個連接嗎 感恩
这个人现实中因为入室抢劫还是什么的被黄潜停薪停职几个月,不知道坐牢没有。。。
前两天看集锦还看见他了,不在黄潜了,好像在一个保级队
让我想到了个神经病球员.......尼尔-兰格
下面是他的简单介绍
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2017-11-24/doc-ifypceiq1361667.shtml

尼尔-兰格出道于纽卡斯尔,出道之时天赋禀议的他曾被英格兰足坛寄予厚望,早年也曾加入英格兰U19青年队,然而这位黑人前锋在场外的生活却是一团糟。在15岁的时候他就曾因为一次街头斗殴而被送进了青少年监管所;而2011月5日,当时为纽卡效力的他在网上晒出了自己持枪的照片,3个月后他又因为在纽卡市区涉嫌伤人而被下方预备队,同年10月他又在重返一线队不久因醉酒闹事而惹怒俱乐部。此后他还在推特上发表过中伤同性恋的话而被英足总罚款,之后更因恐吓女友与破坏女友家的财物而遭到拘捕。

离开纽卡斯尔加盟斯文登之后,兰格再一次因为涉嫌强奸而被逮捕,但之后被撤销控诉,之后接连惹上了故意伤人与涉嫌刑事毁坏的罪名。在转投布莱克浦之后,他更是无故失踪10个月之多。

2016年的夏天,兰格在南安联再次获得踢球的机会,联赛当中他为球队打进8粒进球表现不俗。然而到了今年5月,兰格又因为在网上银行实施诈骗而被判刑,直到新赛季初才因狱中表现良好被提前释放,但需要佩戴电子标签并接受短期宵禁。而南安联也选择再给兰格一次机会,让其随队征战。

玩英格兰低级联赛经常搜到他,CA90PA140左右,但是!职业和体育道德好像是 0 !!!!
lnzaghi9 发表于 2018-10-13 22:27
让我想到了个神经病球员.......尼尔-兰格
下面是他的简单介绍
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2017-11-2 ...

再次印证了黑鬼的智商异于人类
尿了...这类叫精神性球员,