[战术阵型] 求大神给弄个长传冲吊45度炸的战术

萌新搞了个中甲队,研究了2天也没弄出来,求大神搞个现实版 45度炸长传冲吊的战术最好适合弱队。
knap你值得拥有

那个好像是短传配合吧 而且都是大比分 脱离现实啊
tww3633861 发表于 2018-8-22 16:23

现在所有人都爱搞短传,长传的阵少有
tww3633861 发表于 2018-8-22 16:23

试试这个KNAP版本,442长传冲吊

http://www.playgm.cn/thread-918536-1-1.html

长传冲吊阵型难得
kpsia118 发表于 2018-8-22 17:39
试试这个KNAP版本,442长传冲吊

http://www.playgm.cn/thread-918536-1-1.html

谢谢了 用起来不错
没意思 中甲球队冲超失败,去赢了恒大拿了 足协杯,结果几个核心球员因为没升级 被人低价解约金抢走了。
tww3633861 发表于 2018-8-28 09:18
没意思 中甲球队冲超失败,去赢了恒大拿了 足协杯,结果几个核心球员因为没升级 被人低价解约金抢走了。

帮忙测试这如何:

WTM TM.jpg

这是我修改的双TM阵,边路一个WTM,前锋一个TM。
这年头WTM阵绝迹,基本找不到。

下载:
WTM-TM.rar (83.95 KB, 下载次数: 49)

*队伍尽量选豪门
*SS = 激进型的球员会比较好,侵略性尽量高。
*WM = 速度传中上等。
*WTM = 高大威猛、头球上等,就是要欺负弱小AI边卫。

目前不知,用WTM进攻职责好,还是WTM策应好。但以我手头上的人来看,策应好一点。
以Lewandowski这个人来说,WTM策应比较他。
Lewandowski有背身拿球习惯,这或许对他策应工作有帮助。
kpsia118 发表于 2018-8-28 09:35
帮忙测试这如何:

好的,打一个赛季可以吧,中间可以微调吗,你上次那个一般劣势2就把2个边卫啦回来防守了。
tww3633861 发表于 2018-8-28 14:05
好的,打一个赛季可以吧,中间可以微调吗,你上次那个一般劣势2就把2个边卫啦回来防守了。

由于我一般都用曼联,所以没有回头路。

这TM类阵型,由于是“斗狠”类型。就算要修改,也应该尽量往“攻”方向微调。
就算输也要抬头勇敢前进。

除非最后几秒,来个11人防守这又不一样。但一般都要往5:4这种比数思考

你队里的人员都什么配置啊,你不如用伯恩利或者南特这种队试试,可能会好用很多,反正南特我第一个赛季就夺冠了,不是很难
kpsia118 发表于 2018-8-28 09:35
帮忙测试这如何:

不好用啊 我的中甲球员啊 不稳
352309856 发表于 2018-8-28 22:16
你队里的人员都什么配置啊,你不如用伯恩利或者南特这种队试试,可能会好用很多,反正南特我第一个赛季就夺 ...

中甲的球员配置啊  伯恩利高大上了吧,我就想弄个亚冠
长传冲吊 就是343啊!后卫直接找前锋,边卫上前传中很多的