[战术阵型] 这是最佳角球设定吗 ?

这是最佳角球设定吗 ?
这是目前我见过最佳效果设定。

至少可以“尽量”形成射门。
所谓“尽量形成射门”八仙率有多高呢?没有细算,但大概10次角球,9次射门。

必要说明,所谓射门不等于进球。
但,
你知道的,有得射=迟早给你进几个
最怕连射都没得射,就浪费了。

这是平行433专用,其他阵型能不能用呢?应该可以自行修改吧。

左CM踢右边角球,右CM踢左边角球

这个在Steam上有人分享,一开Steam应该就看到了“GoalMachine Corner R”。可以在那里下载。

或者这里:

set pieces.rar (73.24 KB, 下载次数: 840)

角球文件放在:
C:\Users\XXXXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\set pieces

确实是这样 那个Knap的战术 角球也是这么设置的  进球率很高
之前见过一个角球,忘记谁发的战术了
左中卫负责争顶的,效率也蛮高
感谢分享,下载试试
楼主:按你说的文件路径放入这俩文件,读取不了。文件有毛病???
ozmck 发表于 2018-8-20 13:35
楼主:按你说的文件路径放入这俩文件,读取不了。文件有毛病???

角球界面读取,不是战术界面。
已经测试可用,绝对没问题。

你应该没用过这种自由球文件吧
从来不去研究jiaoq角球bug,以前实况13有个角球bug。每次都进球,好无聊
好东西,对于我这种龟缩保守派,定位球是最大的武器了!但我感觉吧定位球跟球员也有关系,我用阿拉维斯定位球进球特别多,用桑普一个赛季就进了一两个
andylau2008 发表于 2018-8-20 08:54
之前见过一个角球,忘记谁发的战术了
左中卫负责争顶的,效率也蛮高

求分享一下!
一定要左CM踢右边角球,右CM踢左边角球吗?如果别的位置的人角球数据高呢?
quincyzhang 发表于 2018-8-23 17:43
一定要左CM踢右边角球,右CM踢左边角球吗?如果别的位置的人角球数据高呢?

他这是确保不管角球手开球,开到哪里都有人接应。

如果用别人,就可能出现“射不了门”情况。

如果别的位置的人角球数据高,懂得修改就可以自己修改一下设定。

读取不了肯定是因为你正在设置角球防守,要在角球进攻里设置

读取不了肯定是因为你正在设置角球防守,要在角球进攻里