[求助] 请教一下,关于老将导师的签约方法

我想签萨巴莱塔做轮换,顺便带带我家小牛,他合同剩下1年,我的球队阿斯顿维拉和希腊的萨洛尼卡同时求购

我和他开同样价格,他们不鸟我,我加价100万。他同意了然后和球员谈合同。

一来二去的,又要核心,又要10万周薪。我气不过5-8万周薪给一线主力开价,经纪人说我侮辱他,把我拒绝了。

过了两天,TMD萨洛尼卡,直接周薪3万,一线主力地位,65万转会费给搞走了。

请问下。老将签约或者说是合同年的球员,如何进行谈判交易?
这游戏电脑贼赖皮 我英乙升英甲缺个主力边后卫  球员俱乐部是英乙很好谈 但这混蛋死活不愿意 说不来低级别联赛 你眼瞎了啊 我比你高级 完了第二天半价加盟了另一家英甲球队 关键我赛季前媒体预测是联赛中游 那队是联赛保级队 脑子呢?人家主教练是你亲爹么这么卖命 这种低价加盟的事电脑经常干 还有个中场最高谈到首付25万欧分期25万欧 总价120万 最少能拿到70万的合同不要 总价30万欧去了德乙吊车尾 这球员是内马尔么 他傻俱乐部你也傻么 高价合同不管球员直接拒绝然后低价丢给别的电脑 反向黑店明年保级?我是真搞不懂电脑的骚操作 不是豪门买个球员真J2麻烦
Godonline 发表于 2018-8-19 17:05
这游戏电脑贼赖皮 我英乙升英甲缺个主力边后卫  球员俱乐部是英乙很好谈 但这混蛋死活不愿意 说不来低级别 ...

是啊。我这都第二年了。已经冲英超,并且稳定中游。电脑真是瞎。
还有好多小牛也是。
100CA来我队里打轮换,CA120,PA有个140+,我就能给主力。结果死活留在原来俱乐部里打预备队。一直到老,CA都不见他涨
我想知道,你的总监是谁,英文名字
ID无所谓额 发表于 2018-8-19 19:01

Maria Blois
像是个法国名字,自己猜的

编辑器改的。。习惯开档把职员全换成美妞{:16_709:}

我用的资源区大神的女职员和固潜DDT。这个美妞是泽尼特的,俄罗斯人。英文名不知道。。
hanxuan1987 发表于 2018-8-19 20:19
我用的资源区大神的女职员和固潜DDT。这个美妞是泽尼特的,俄罗斯人。英文名不知道。。

哈哈,我说看着有点面熟呢,不记得有女性足球总监, 而且发现有的好看的头像的,都是没职务的经理一类的
原来的总监史蒂夫朗德多好用啊  我就是维拉死忠   这个总监我从来不会换的
是这样的,这一代老将主要是声望高,加上你俱乐部的声望上涨比较慢,所以呢,就经常会出现这种情况……

方法是有的,比较麻烦,以下是我的完整方法。

首先,让球探给资料,确定俱乐部要价,如果低的话直接出价就行,如果没有出售意思,则放入关注名单……

其次,先存档,让总监出面谈判,注意,总监谈判一般是两个极端,要么价格很高,要么价格很低,所以,在让总监谈之前,先确认自己的工资余额是多少,太少了的话,总监是不会出高工资的;但是一般总监出的工资待遇呢是对方差不多肯定能来的价格,所以你如果觉得总监的出价你能接受,那就省事了……

第三,如果你觉得总监的出价不能接受,那就撤回读档,你自己再亲自谈一次合同,看看对方出的什么价,这个时候,你需要关注对方经纪人和你的关系,至于如何刷经纪人关系,这个另有文章讲述就不说了,把经纪人的关系刷到尊重,基本给你的合同就是他的底价了,同时经纪人要的佣金也会是最低的,这时候你考虑一下,如果可以,直接就可以签了,如果不可以,那就撤回放弃,重新读档……

第四,这时候只要把对方球员放入关注名单,当有球队报价时一起报价,开最高工资最高签字费让对方拒绝别的球队,把他拖到与原俱乐部合同满,自由之身后,提供试训报价,在没人和你抢的情况下,他会来你这儿试训,这时候再签合同的话,工资会大幅下降……

以上,希望能够帮到你……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-20 17:31
是这样的,这一代老将主要是声望高,加上你俱乐部的声望上涨比较慢,所以呢,就经常会出现这种情况……

...

非常感谢,很详细

我也有想过交给总监。但是总监开价总是很飘忽不定。

回头用你的方法试试。我平时买人很随性子。。总是有球员被别的球队秒掉了,在临时找备胎{:16_715:}
hanxuan1987 发表于 2018-8-20 18:20
非常感谢,很详细

我也有想过交给总监。但是总监开价总是很飘忽不定。

很随性子买人的话,找个好总监,然后把买人大权交给他,真的就跟抽奖一样啊……

我有段时间很喜欢让总监买,感觉真的像抽卡,你只要告诉他,你要什么位置的人就成,然后会很夸张……有机会的话,你可以试试,这样也很好玩,很考验你的操作能力……
如果买的是是挂牌的老将,可以这样操作:
让对方承担工资,加入出场50次条款,条款金额=承担工资的总额,反正是不用付的。