[求助] 已经这样了,有什么办法可以解决

赛季结束买了3个人,结果就这样了,求助怎么才能化解?
财政公平法案岂是一纸儿戏,接受制裁,引咎辞职吧!
看上去是说工资超了,那就减少工资开销呗。这只是预测会超标,还有修正的机会,没准董事会会强行卖掉一些人
之前从半程开始就预测亏损超标,我打完欧冠就把莱万卖到皇马去了大约70M欧来解决,但是转会费到窗口开启才到账,结果董事会直接拉了一把赞助就补上了
hofwz 发表于 2018-8-16 17:16
看上去是说工资超了,那就减少工资开销呗。这只是预测会超标,还有修正的机会,没准董事会会强行卖掉一些人

这个工资增长在  财政  的  工资   页面没有反应啊?我得在哪里查看相关数据?

我已经在着手卖人了,准备把威胁(10W/week)卖了,进了托雷拉。
hofwz 发表于 2018-8-16 17:19
之前从半程开始就预测亏损超标,我打完欧冠就把莱万卖到皇马去了大约70M欧来解决,但是转会费到窗口开启才 ...

我没有亏损啊

hofwz 发表于 2018-8-16 17:19
之前从半程开始就预测亏损超标,我打完欧冠就把莱万卖到皇马去了大约70M欧来解决,但是转会费到窗口开启才 ...

扎卡和黑贝已经卖了,分别去了利物浦和曼城

我这档大凯恩已转会 抬联

不要超洲际俱乐部赛事的那个就行,超工资就罚点款。而且这个预计很迷,除了工资还有奖金和签字费算在里面,但具体怎么算就搞不懂了,经常赛季一开始告诉我超过工资限制,赛季中期又续约了几个球员,但到赛季结束又告诉我没超标。
上面不是写了工资允许最高是2.23亿,你现在是2.3亿,你腾7M出来就行了