[讨论] 大家认为薪水和进球奖金和出场费之间的搭配怎样的比例比较合理?奖金能让球...

不想多给也不想抠门毕竟球员也不容易哈哈

奖金基本有出场费,进球奖金,不失球奖金,替补登场

还有一些最佳阵容,最佳射手还有进球达标的奖金,这些奖金能激励球员更好表现吗?
玩的米兰,总结几个强队,自己定的标准,出场费是周薪的0.2,替补0.05,进球前锋0.15,中场0.1,不失球门将0.2,后卫0.15,最佳阵容2,最佳射手3.

好建议,下回续约的时候试试。小问题是,没出场的费用是不是不给?  发表于 2018-8-16 16:32
老哥稳啊!这是比较合理的比例咯!  发表于 2018-8-16 12:34
俱乐部没钱的时候,我一向是给最低的,会有一些人不满,但那又怎样?就你们那能力,我高奖金了你还能踢出C罗的范?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-15 14:32
俱乐部没钱的时候,我一向是给最低的,会有一些人不满,但那又怎样?就你们那能力,我高奖金了你还能踢出C ...

老哥,又见你!我的意思是个人合同的各种奖金哈哈~
给奖金条款可以压低工资
zy16568 发表于 2018-8-15 18:05
老哥,又见你!我的意思是个人合同的各种奖金哈哈~

个人奖金的话,该给就给,就像楼上那位说的,给奖金你能顺便压一压工资……
俱乐部没钱的时候,我一向是给最低的,会有一些人不满,但那又怎样?就你们那能力,我高奖金了你还能踢出C罗的范?

我本意是想问问你们进球奖金,出场费还有什么最佳阵容奖金设置吗?  发表于 2018-8-16 11:55
我都是高奖金低工资。你打得好奖金自然就多
记得之前看过一个帖子说,小牛的成长是受合同限制的,最好是合同大于他现在的能力。另外我猜是奖金也是有关系的,毕竟赛季前的奖金设置等级,还有球员获得奖金后都有很好的情绪状态,这些都不是简单的游戏设置吧。。。
高奖金能激发一些人一赛季都拥有高士气,我通常都是选最高的奖金激励。
gexiang1531 发表于 2018-8-16 08:56
高奖金能激发一些人一赛季都拥有高士气,我通常都是选最高的奖金激励。

奖金肯定最高...我本意是想问问你们进球奖金,出场费还有什么最佳阵容奖金设置吗?
清道夫435 发表于 2018-8-16 08:24
我都是高奖金低工资。你打得好奖金自然就多

您有留意过一个赛季或者一个月薪水和奖金支出的比例是多少吗?
a36811115 发表于 2018-8-15 18:56
给奖金条款可以压低工资

老哥你有留意每个赛季总薪水和球员奖金支出的比例是怎样的吗?
降年薪,加奖金;降出场费,加进/失球奖金
为什么你们都用年薪 我用周新 出场费替补出场费我统统拒绝讨论 这一块相比周薪其实还挺多的 宁可进球奖金给多点 最佳阵容给多点
我的原则 以画饼为主 看得见吃不着 {:16_709:}
我都是出场费是周薪的一半,进球或者不失球奖金是周薪的一半或者4分之一,替补未登场奖金是周薪的5分之一或10分之一。其他各种夺冠奖金,最佳奖金都给比较高。