[战术阵型] Suk Sam 4边卫阵

V2,2锋1AM

V3,三前锋

* corner kicks : CM (in case of v2, DM or CAM)

* no opposition instructions

** your box-to-box style midfielders can play at Inverted wingback, if you train him as that position.

wingers with average of defensive stats also can be a Inverted wingback too.

** If you are attacked by oppositions from behind your fullback, set the fullback at that side to support roll.

** usulally I use Left footed player at right inverted wingback,
Right footed player at left inverted wingback.

• V2版本角球,选DM 或 CAM。
  • 没有OI

• 你的B2B类型中场,可以用在IWB位置,如果你训练他们的话。如果边翼有不差的防守属性也可用在IWB。
  • 如果你FB的身后位置被对手重点攻击,这时把FB换策应职责。
  • 一般上,作者把左脚球员放在右边IWB,右脚球员放在左IWB。

下载:

Suk Sam 4wingbacks.rar (87.58 KB, 下载次数: 257)
这个看着有点吓人啊……4个边后卫……话说,楼主用了没?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-15 14:38
这个看着有点吓人啊……4个边后卫……话说,楼主用了没?

Suk Sam,这位韩G玩家的阵一向还可以的。

再说,IWB一向主内,FB主外。有什么好吓的?
kpsia118 发表于 2018-8-15 14:42
Suk Sam,这位韩G玩家的阵一向还可以的。

再说,IWB一向主内,FB主外。有什么好吓的?

整个中场就一个人,剩下的全是后卫,这还不吓人?好吧……我大概能理解他的思路,不过我可不想在家里堆一堆后卫……

如果这么堆下去,C罗也只有当右后卫的份了……{:16_709:}
我好像看见了某讯代理的FIFAONLINE3的经理人模式战术站位
看阵型 弱队首选啊
老哥 你都在哪里看的啊?经常能看到你发一些很前卫的东西~
这阵以3前锋版本最佳,FM-BASE一片叫好。

甚至有人说几乎是“作弊阵”
好的边后卫本就不太多,弄四个,还有两个逆足,不太容易,用中场或者边锋练边后卫位置一般会占很多ca,数据损失很多。
兩個内切會換位置?
看不懂他的进攻思路是什么
适合弱队吗?
打强队  确实很叼 不要改任何心态 就度假没事   我把巴西  阿根廷这些 强队  都能平了   进球很多  打弱队都是5-12个的进球    而且强度不高  很不错的   
你的阵容看起来怪怪的,像11个球员的后背,扭着头,斜着脸
感觉很有意思的阵型,就是两个阵型用到老有累!按习惯要政8个边后卫轮换。
我感觉这个站位的效果会是不错的!我准备自己排一下,不知道原作者的战术心态什么是怎样,我带阿拉维斯打的乌龟定位球流哈哈哈,一直想研究那种意甲中小球队的传统4312阵型(三后腰),夏天世界杯上乌拉圭已经展示了此阵威力,(其实我认为法国排面上说是4231,433,其实真正的站位更加接近于一个4312。
我一直想在fm里实现这个站位,但是吧,如果3摆3个后腰,就会导致三个球员粘在一起,球到哪3个人全扑到哪,压迫挑低也没用,被人家一两个转移球就把阵型扯散了,而且边路不去协防,果断试一下这个站位能不能实现3个后腰覆盖后场