[求助] 求搬运SI论坛上的日本联赛补丁

https://community.sigames.com/topic/383130-fm18-japanese-football-pyramid-updated-287/

国外大神做的J联赛球员和联赛体系补丁,貌似需要账号下载但无法注册,求大神搬运,抗日急用
下载试用了下,球队名与球员名在官中情况下汉化乱七八糟,估计用爆棚汉化全英文好点
zj1985 发表于 2018-8-15 08:07
下载试用了下,球队名与球员名在官中情况下汉化乱七八糟,估计用爆棚汉化全英文好点

大神,求分享

我在下载,待会儿给你
FACEPACK也弄好了,我待会儿传来

链接:https://pan.baidu.com/s/1F3_MxUNZitvf8i5pN-M8Wg 密码:xr0o
zj1985 发表于 2018-8-15 08:07

楼主你能开档? 为什么我开的这个档就卡在跳转界面了,系统显示FM运行未响应
求开档的正确方式 。为什么我开的这个档就卡在跳转界面了,系统显示FM运行未响应
phpaper 发表于 2018-8-15 12:59
链接:https://pan.baidu.com/s/1F3_MxUNZitvf8i5pN-M8Wg 密码:xr0o

谢大神         
加载联赛后等半小时到一小时就行了{:16_657:}
zj1985 发表于 2018-8-16 18:38
加载联赛后等半小时到一小时就行了

真的假的。。。。???
zj1985 发表于 2018-8-16 18:38
加载联赛后等半小时到一小时就行了

我加载了这个联赛后就一直卡在预读界面,任务管理器显示FM为响应。这个还等的出来吗?
jht111 发表于 2018-8-17 09:38
我加载了这个联赛后就一直卡在预读界面,任务管理器显示FM为响应。这个还等的出来吗?

能,我还加载了18赛季开始补丁,最新转会什么的,等了很长时间才能进游戏,切出去干别的吧,等个半小时一小时就行了,原贴老外也说了等。。。
zj1985 发表于 2018-8-17 11:16
能,我还加载了18赛季开始补丁,最新转会什么的,等了很长时间才能进游戏,切出去干别的吧,等个半小时一 ...

可以修改一下兄弟 。 明年J联赛 全开外鞍
zj1985 发表于 2018-8-17 11:16
能,我还加载了18赛季开始补丁,最新转会什么的,等了很长时间才能进游戏,切出去干别的吧,等个半小时一 ...

我等了一个小时了!!!还是 一动不动。 未响应!!  我的是I5 8500   1060  6G   2400  16G内存条
确实要等很久
看了半天,不知选择哪只队...