[游戏贴图] 谁来解释一下,为什么曼联这么强

知道电脑的曼联很强,不过这也太变态了吧,开档到现在一直连冠到现在。
因為他的陣容在fm,數據很強大,由其是主教練
电脑魔力鸟买人好准的 关键还有钱
马塔叔叔在FM里能一直用到35,然后还不愁下家那种
其实可以抄AI曼联的战术啊。
FM18看得到对手赛前角色设定,一般在球探报告哪里。

可以根据报告,再加上有仔细的球员赛前阵型职责。基本可以抄过来,拿来研究。
但阵型,有所谓的赛前布局,和比赛中微调的。

比赛中微调的,我们抄不到,但赛前布局可以抄
曼联基本就是CA碾压……我这边反而切尔西很强,不过无所谓啦,咱们玩的是意甲,英超怎么样都无所谓了……
首先,SI本身是一家英国公司,大家有没有发现英超的几个豪门在主场是强得一批

其次,个人猜测,在SI团队里对曼联又有情感偏好,所以,曼联在游戏里表现出来是强得两批
他们的创始人,everton ,球迷

不爽利物浦

就把曼联弄的非常厉害了
不是曼联强,是穆鸟的曼联不是人啊,上赛季不败力压我7分夺冠,这个赛季现在拉开9分了还是不败现在半程转会期第一名,关键是打他还特别难打,打个4231丢球还是最少的!
英超利物浦和热刺最好打,直接对攻就行了,死守基本都输。曼联身体技术都好,又是木鸟反击/
曼城车子相对来说也挺稳的。。。
曼联ai随便买人 卢卡库 + 桑大腿 + 凯恩 还准备买伊卡尔迪来着
破厂第一赛季也很迷,基本都是一二名。

man utd.png

我用s/l大法让曼联降级了,但他在这个赛季居然还拿到了欧冠

最近和朋友联机英超,曼联是电脑操控,观察下来,曼联强大的原因有以下几点。

(1)穆里尼奥采用了 防守反击的战术,联赛丢球非常少,进球同样很少,很符合狂人的实用主义,我和朋友对上他的时候他的主要得分手段是犀利的反击。
(2)曼联非常有钱,而且穆里尼奥很会买人,由于我跟朋友约定不能随意透支财政等经济约定,曼联买走了迪巴拉、贝洛蒂、伊斯科、埃里克森等前场大将,组织反击更有效率,其他的档里也是一样,并不是哪种随便找个人花大笔钱的对象。
(3)曼联的球员身体条件很好,这个也很重要,因为魔力鸟的战术对球员身体有一定的要求,因为这点,曼联能很好的满足他的战术。
北原雪菜 发表于 2018-8-16 21:42
破厂第一赛季也很迷,基本都是一二名。

是啊,结果等切赫退役了就完了............
只有我这里不是这样吗?切尔西强的一批,要不是输给了我,就赛季不败了
曼联打联赛经常一波连胜,挡不住
to2madeira 发表于 2018-8-17 15:30
我用s/l大法让曼联降级了,但他在这个赛季居然还拿到了欧冠

哈哈,无敌