[求助] 合同里有最低解约金条款,为何在报价时不能激活呢?

我的俱乐部近两年都打欧冠,去年是英超冠军,最低解约金的时限也没过期,所有条件都符合。(图1)

为何在报价时(图2)不能激活?左下方不像往常那样有最低解约金的提示信息

高了,要报2750才可以
LxxOh 发表于 2018-8-14 17:14
高了,要报2750才可以

我填金额只是举个例子而已。兄弟,你非要逼死我这个强迫症患者么?(重新截图然后再上传一次图片上论坛)

其实,以往报价大于等于27.5M,左边都会有绿色感叹号的(因此报价填27.5M还是28M,效果是一样的)
好像我也碰到过,可能是转会期的问题。估计你到7.1以后再报价就可以激活了
解约金条款一定要在转会期才能激活
rx93_2gfty 发表于 2018-8-15 08:49
解约金条款一定要在转会期才能激活

即使是这种可能性,也不是“一定要在转会期”(全部都是)吧?

举个反例:同样跟贴图里是5月底的时间,同样是含有最低解约金条款的球员,我也可以正常激活他们啊
等新赛季赛程公布就可以了,5月底上一赛季欧冠刚结束,新赛季欧冠资格还没公布,即使你是联赛冠军~这个解约金限定是参加欧冠的俱乐部
霆锋 发表于 2018-8-15 08:56

举个反例:同样跟贴图里是5月底的时 ...

我碰到的 都是在转会期 那里显示立即 就可以啦
我试过转会期里报价可以激活,但是转会改到下一个转会期就不能激活了。
楼上正解,等冠军杯小组分组完毕就可以激活了之前的话,不算的……
貌似还要你有欧冠资格 对方俱乐部没有
好像球员年龄不到也是不能吧
霆锋 发表于 2018-8-15 08:56

举个反例:同样跟贴图里是5月底的时 ...

这个我还真不清楚,我只是自己碰到过,解约金无法激活,到了转会期就可以了