[战术阵型] 我自制了一個強大的戰術,請問如何上傳?

玩fm12開始,從沒玩過豪門,但見雲加退休,不忍心阿仙奴還沒了心願,所以就制作了一個以球員站位及角色為先,不需大量戰術設置的陣型。

一個不平衡的4-3-1-2 AMR 個人設置

搶點邊鋒S.  防守模式全選最大 ,少打門,多直塞。
偽邊鋒A.     多突破  多直傳 利用寛度
全能中場.    少打門 少突破 前壓,多直傳直塞
邊衛S.         多突破 抱邊 前壓 寛度

這是第2賽季增強版

這是第2賽季增強版
標準心態 ,十分自由,  防綫短出球,造入禁區。特別留意偽邊鋒個人設置要多突破,利用寛度。
把战术压缩成rar格式 然后帖子里附件上传啊 等你哦{:16_703:}
可能球員十分強力,加上站位適中,角色合理,攻守俱佳,全攻全守,有防反有小組,左中右3路皆有戲。
其實角色有很多可改地方,我第2賽季買得了車路士kante,利物浦沙拉。我的拖後組織我改了做搶球機械防守,邊鋒改了做搶點邊鋒, 而前鋒我賣了奧巴美揚,買進李城華迪, 那突前改做全能a,法國人同wellback就可以做全能
輕鬆完成英超冠軍及歐冠冠軍,在沒有追求下封檔。
tinghoyin 发表于 2018-8-12 13:51
輕鬆完成英超冠軍及歐冠冠軍,在沒有追求下封檔。

发出来试试哈
初版中場中為拖後組織核心,右翼是邊鋒S,右前鋒是突前。
按楼主的设置 试验了一下 伪边锋(用厄齐尔)最出彩 突破传球都很亮眼  抢点型边锋(用了姆巴佩和萨拉赫)如果没有进球 基本毫无存在感 没持球没突破没助攻 而且严重依赖左侧的伪边锋做球喂饼 这个位置应该好好调整下 很容易全场最低分 总体来说防守稳健 进攻有待提高
我想问一下那些球员跑动路线怎么弄出来的?
11樓,那個不是弄出來,是球員的默契度夠高就有
10樓,其實最簡單的方法,就是踢3中堅或放到後腰位。  踢3中堅左右邊衛就可以改激進一點,但我實在厭倦這個版本3中屋稱霸
如果拉到後腰位置,中間的中場中就可以改做中場A,全能中場。或搶球機械S
的確右翼位置可能有點雞肋,但有時候那個位置很重要,一轉邊就他空間很大,而且我發現fm有個很特別的地方,這樣設置,右邊鋒是超級輕鬆傳給右前鋒。之後就是機會了
而且我自己覺得右邊鋒的存在令整個進攻全面 ,增加寛度及邊路防守,
不是我吹毛求疵,38轮净胜球才49个,胜率刚刚超过2/3,夺冠只领先三分,这成绩在FM里真心算不上好。还有拿个欧冠就能觉得没追求,楼主的雄心属性似乎低了点