[求助] 怎么在爆棚汉化基础上,球队名显示中文呢

怎么在爆棚汉化基础上,球队名显示中文呢?三年没玩了,发现都有官方中文,但是不习惯球员名也汉化了。。用了爆棚汉化,球队名又是英文,有没有办法单独汉化球队名呢?用了1617的汉化球队,lnc版和存档版,都是只能汉化英格兰球队,其他联赛都是一半中文,一半英文。是因为这代改了ID?
想问下大家有没有什么好办法可以保持爆棚汉化基础上,可以汉化球队名
去找个2018版的就行了!
BlackDemon1978 发表于 2018-8-12 17:06
去找个2018版的就行了!

这个装上就是爆棚基础上的球队名汉化吗
ifromsky 发表于 2018-8-22 15:57
这个装上就是爆棚基础上的球队名汉化吗

不知道,我是正版用户,没用过爆棚的汉化
BlackDemon1978 发表于 2018-8-22 19:46
不知道,我是正版用户,没用过爆棚的汉化

我也是正版啊。就是想球队名汉化~球员名英文。。
正版的队名与人名都是英文的;
队名汉化补丁与球员名汉化补丁是分开的。
你上一个就行了,我是两个都上的。
BlackDemon1978 发表于 2018-8-22 22:17
正版的队名与人名都是英文的;
队名汉化补丁与球员名汉化补丁是分开的。
你上一个就行了,我是两个都上的 ...

就是用正版的英文数据库 然后再下你说的那个汉化
在设置界面,游戏语言和数据库语言都选中文。
ayaka804 发表于 2018-8-23 13:50
在设置界面,游戏语言和数据库语言都选中文。

球员名想要英文的。。设置这个就全中文了
难道这个问题无解啦?有没有像我这样的强迫症啊??
我和楼主一样,官方汉化恶心,用爆棚的汉化就找不到球队和球员的汉化,正版游戏受害者。
xiaowld 发表于 2018-8-23 17:39
我和楼主一样,官方汉化恶心,用爆棚的汉化就找不到球队和球员的汉化,正版游戏受害者。

你如果要爆棚汉化基础上的球员球队汉化的话 好像有个修复补丁的  我是只需要球队汉化  比较折腾