[求助] 为什么球员设置了短传还要冒险直传被人断球呢?

球队指令设置短传,个人设置也是短传,为什么比赛还会一直丢失球权,看了一下 旁边都有一个中场防守职责的佩雷拉在,为什么孟雷利亚还要冒险的往前直传给272?难道就因为梦雷的心态比佩雷拉高么?求高人解惑到底球员的短传对象是如何决定的,如果我要解决该如何解决这个问题了,看了一会分析录像还是没看明白。{:16_707:}
貌似是两人的心态和站位吧……我也不太懂
没出球点把,让厄齐儿回来一点。另外心态严谨点
像这一类问题,我以往在坛子里也问过

得到的答案是,即使把个人设置成这样,球队设置也“坚守纪律”.....等等等等

按照大家的回答,基本上是这意思:这执行力与球员本身的性格、隐藏属性等多方面的因素都有关系,所以是不能确保100%能执行主教练的意图
霆锋 发表于 2018-8-11 12:27
像这一类问题,我以往在坛子里也问过

得到的答案是,即使把个人设置成这样,球队设置也“坚守纪律”.... ...

最主要是被心态影响,心态越高,传球冒险率越大。
还有就是跟战术套路思想整体设计也有关系。

偶尔冒个险是必要的。
因为场上的球员是人,不是机器人
他们如果完全能按照你布置的技战术,那AI肯定打不过了
我个人觉得,关键画面其实只是给你一个表象,其实和具体的个人设置无关。。。
看你这个图上佩雷拉和蒙雷亚尔中间有人盯防佩雷拉,在没有其他出球线路的情况下会倾向于传给球权高的厄齐尔,估计是这么回事
出球点的问题 因为会有对方盯防队员的影响 电脑判断没有合适的短传出球点所以直传 解决方法增加周边的策应职责 增加几个出球点
球员不是完全能控制的我知道,这个疑惑是我看了分析,蒙雷亚尔已经在一个小区域里丢失球权3次我才重点关注的,1次2次这些我也不会刻意去改,毕竟有朋友说了,有时候会有冒险的举动。感谢楼上的各位,试了下原来是标准自由心态,调低点调到反击,收缩了一下阵型,看起来好多了。
看下自己的心态,增加出球点,如果没有球可以传的话,会冒险直传,除非你勾选了“拿住球”“轮流插上”等球队控球属性。